ElegantCakes19 Posted July 18, 2022 Share Posted July 18, 2022 Здравствуйте уважаемые разработчики и администраторы. Я прежде всего хочу попросить прощения у вас за то, что использовал читы. Я признаю свою вину и прошу простить меня. Я не самый плохой нарушитель из всех существующих. Я старался не нанести особого вреда игрокам, или ещё кому либо на серверах, я лишь хотел посмотреть как оно выглядит от лица читера. Я никогда раньше не использовал читов и подобных программ в мта. Проиграл я с ними примерно 2-3 недели с того времени как мне их передали и мне хватило, по этому больше я с ними играть не буду. В замен на СМЯГЧЕНИЕ наказания, я готов сотрудничать с кем либо из вашей команды так как имею при себе полный доступ для передачи читов. Как и что я расскажу подробнее уже если со мной свяжутся ваши люди. My serial: 771DFE2A59D657DB7827AB978D60CE02 Link to comment
Administrators Tut Posted July 18, 2022 Administrators Share Posted July 18, 2022 Hi, we are not removing this ban. Link to comment
Recommended Posts