nikitafloy Posted February 6, 2018 Share Posted February 6, 2018 (edited) От 3 до 5 человек готов обучить писать/переписывать скрипты для МТА. Условие - бесплатно. Можно закинуть пару рублей по желанию. Будете е**нить - дальше обучать не буду. https://vk.com/lbecker Edited February 6, 2018 by nikitafloy 1 Link to comment
nikitafloy Posted February 13, 2018 Author Share Posted February 13, 2018 До конца недели пару человек возьму. Больше - нет. Link to comment
LoveFist Posted February 14, 2018 Share Posted February 14, 2018 Прикольно. Не было мыслей создать свой канал на ютубчике и пилить там скринкасты? Так бы ты помог большему количеству людей. 1 Link to comment
nikitafloy Posted February 14, 2018 Author Share Posted February 14, 2018 6 hours ago, LoveFist said: Прикольно. Не было мыслей создать свой канал на ютубчике и пилить там скринкасты? Так бы ты помог большему количеству людей. Под какой ключевой запрос? Какая аудитория будет заинтересована? Какие темы освещать? Link to comment
LoveFist Posted February 15, 2018 Share Posted February 15, 2018 11 hours ago, nikitafloy said: Под какой ключевой запрос? В смысле? При чем здесь сео? 11 hours ago, nikitafloy said: Какая аудитория будет заинтересована? Русскоязычная аудитория мта, минус просто игроки, минус разработчики с опытом. 11 hours ago, nikitafloy said: Какие темы освещать? А какие темы ты освещаешь при личном обучении? Link to comment
nikitafloy Posted February 15, 2018 Author Share Posted February 15, 2018 (edited) 11 hours ago, LoveFist said: В смысле? При чем здесь сео? Русскоязычная аудитория мта, минус просто игроки, минус разработчики с опытом. А какие темы ты освещаешь при личном обучении? А как ты людей привлекать будешь? Траффик нужен, чтобы это дело окупалось. Делать чисто для себя сейчас я не готов. Набрать первый 1к подписчиков под новые правила ютуба - уйти может хрен знает сколько времени. Тем развития МТА по онлайну медленный. Конкретные цифры "не просто игроков и не опытных разрабов"? Беру уровень, что есть сейчас и веду на следующий уровень. Edited February 15, 2018 by nikitafloy Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted February 16, 2018 Other Languages Moderators Share Posted February 16, 2018 А я хотел завалиться в конфе посидеть, а ты меня игноришь =\ Link to comment
untouchable Posted March 17, 2018 Share Posted March 17, 2018 On 16.02.2018 at 01:17, nikitafloy said: А как ты людей привлекать будешь? Траффик нужен, чтобы это дело окупалось. Делать чисто для себя сейчас я не готов. Набрать первый 1к подписчиков под новые правила ютуба - уйти может хрен знает сколько времени. Тем развития МТА по онлайну медленный. Конкретные цифры "не просто игроков и не опытных разрабов"? Беру уровень, что есть сейчас и веду на следующий уровень. Людей можно привлекать так же с этого и с других форумов о MTA. 3-5 человек тебе так и так никакой прибыли не дадут (скорее всего), а на ютубе хоть какая-то есть возможность заработать. Link to comment
BrekBerry Posted March 31, 2018 Share Posted March 31, 2018 Ну почему же 3-5 человек?Я знаю более 15 людей которые хотят изучить LUA,я в том числе)) Link to comment
Easterdie Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 а научишь синтаксису так же, как написано в (загалоффки)? Link to comment
nikitafloy Posted May 2, 2018 Author Share Posted May 2, 2018 3 hours ago, Easterdie said: а научишь синтаксису так же, как написано в (загалоффки)? cancelEvent() Link to comment
CleyzChan Posted May 18, 2018 Share Posted May 18, 2018 Никита, Здравствуйте. А вы учите ещё скриптингу? Link to comment
nikitafloy Posted May 21, 2018 Author Share Posted May 21, 2018 (edited) On 18.05.2018 at 17:14, CleyzChan said: Никита, Здравствуйте. А вы учите ещё скриптингу? Привет, да, отпиши в личку или ВК: vk.com/lbecker Edited May 21, 2018 by nikitafloy Link to comment
Recommended Posts