CocaColaBear Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 (edited) Всем привет! Как-то мне понадобилось скомпилировать целую папку *.lua файлов и компилировать через https://luac.multitheftauto.com/ было не вариант. Поэтому взяв API из того же сайта, я написал для себя программу, которая позволяет компилировать отдельные файлы или же целые папки с *.lua-файлами (с сохранением путей, например если в ресурсе есть подкаталоги, то на выходе вы получите те же подкаталоги, со скомпилированными *.lua-файлами). Если кому-нибудь пригодится, то ссылка будет ниже. Файлы на выходе имеют расширение *.luac - дабы отличаться от нескомпилированных. ВАЖНО!!! Программа должна находится в папке, в пути которой отсутствуют русские буквы (например на диске C:\). Иначе скрипт может не скомпилироваться. Ссылки на скачивание: RGhost или MEGA Найдете ошибки - пишите, исправлю. Edited July 19, 2014 by Guest Link to comment
Luc1feR Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 Если путь к файлу содержит русские символы, то пишет ошибку якобы нельзя скомпилировать, но если нажать на кнопку компилировать, выводит надпись об успешной компиляции и создает пустой файл .luac в конечную папку. Если вначале компилировать файл, а затем пробовать компилировать папку, то компилируется файл. Если выбрать сразу папку работает нормально. Link to comment
CocaColaBear Posted September 2, 2013 Author Share Posted September 2, 2013 Если путь к файлу содержит русские символы, то пишет ошибку якобы нельзя скомпилировать, но если нажать на кнопку компилировать, выводит надпись об успешной компиляции и создает пустой файл .luac в конечную папку.Если вначале компилировать файл, а затем пробовать компилировать папку, то компилируется файл. Если выбрать сразу папку работает нормально. Спасибо. Исправил, перезалил. Файлы, в которых присутствуют русские символы не компилируются (отсюда и размер 0). А файлы, которые находятся в подкаталогах с русскими буквами просто не берутся в учет при компилировании. Данная проблема связана с кодировками, я попытаюсь решить ее. Link to comment
Luc1feR Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Спасибо. Исправил, перезалил.Файлы, в которых присутствуют русские символы не компилируются (отсюда и размер 0). А файлы, которые находятся в подкаталогах с русскими буквами просто не берутся в учет при компилировании. Данная проблема связана с кодировками, я попытаюсь решить ее. Было бы очень хорошо, если бы смог решить проблемы с кодировкой. Link to comment
Stemka Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Судя, по-всему очень даже удобная изюминка^^ но можно на какой нибудь другой ФО залить? Мой IP адрес там запрещен почему-то... Link to comment
Luc1feR Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Судя, по-всему очень даже удобная изюминка^^ но можно на какой нибудь другой ФО залить?Мой IP адрес там запрещен почему-то... Вот держи на http://rghost.ru/48548971, надеюсь подойдет. Link to comment
Stemka Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Судя, по-всему очень даже удобная изюминка^^ но можно на какой нибудь другой ФО залить?Мой IP адрес там запрещен почему-то... Вот держи на http://rghost.ru/48548971, надеюсь подойдет. Благодарю Link to comment
CocaColaBear Posted September 3, 2013 Author Share Posted September 3, 2013 Было бы очень хорошо, если бы смог решить проблемы с кодировкой. Проблема решена. Теперь можно спокойно компилировать файлы в папках с русским названием, а так же файлы, содержащие русские символы в названии. Единственное условие - программа должна находится в папке, где отсутствуют русские символы. Например C:\ Перезалито. Link to comment
Luc1feR Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Благодарю Рад помочь=) Проблема решена. Теперь можно спокойно компилировать файлы в папках с русским названием, а так же файлы, содержащие русские символы в названии. Единственное условие - программа должна находится в папке, где отсутствуют русские символы. Например C:\ Перезалито. Отличная работа) Link to comment
CocaColaBear Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 Обновил программу. Вместо cURL используется Luac_mta. Link to comment
Kenix Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Обновил программу. Вместо cURL используется Luac_mta. Отлично! А то отправлять ~100 HTTP запросов на сервер не вариант. Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted September 8, 2013 Other Languages Moderators Share Posted September 8, 2013 Под линукс будет? Link to comment
TheNormalnij Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Под линукс будет? Ну, тут типо только скриптик осталось написать, нах gui. Link to comment
Kernell Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Под линукс будет? Тебе не стыдно? Link to comment
TheNormalnij Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Хд, наши немецкие друзья все равно сделали с Gui. Тут Link to comment
CocaColaBear Posted September 13, 2013 Author Share Posted September 13, 2013 Хд, наши немецкие друзья все равно сделали с Gui.Тут Он начал с такой же ошибки, как и я. Использует curl, вместо luac_mta Link to comment
CocaColaBear Posted July 19, 2014 Author Share Posted July 19, 2014 Решил выложить новую версию данного компилятора. Что нового: Полностью изменен интерфейс Добавлен Drag & Drop для папок и файлов. Добавлена возможность сохранять папку, в которую будут помещены скрипты Ускорен процесс компиляции в программе. Теперь каждый файл компилируется в отдельном, независимом потоке. * Обновлены ссылке в шапке Link to comment
Recommended Posts