A3st Posted March 27, 2016 Share Posted March 27, 2016 (edited) Начало Приветствую всех формучане, и я хочу рассказать вам о своём будущем сервере на платформе MTA. И так начнем Сервер будет иметь смесь режимов: "Игры по ролям" (Role Play) и RPG. На сервере не будет команд и прочей ерунды. Особенности сервера 1. Дистанционный голосовой чат 2. Своя радио-система для автомобилей 3. 3 фракции: Медики, Полиция и (*фракция в разработке*) 4. Система наручников для полиции (при одевании наручников на игрока, тот автоматически будет следовать за тем, кто одел на него наручники, при посадки полицейского в авто, преступник тоже автоматически садиться в авто, тоже самое при входе в интерьеры. Если игрок захочет выйти из игры в наручниках, он получит наказание на 800 секунд КПЗ. Кстати для того, чтобы посадить игрока в тюрьму, нужно чтобы полицейский, подошёл к камере и игрок (с одетыми наручниками) автоматически перейдет в КПЗ на опр.срок) 5. Система смерти персонажа (для медиков) (при смерти, вас перекинет на место смерти, при этом вы не сможете ничего делать, только нажать респавн по истечению таймера в 180 секунд, либо вызвав медика, который должен приехать к вам и вернуть вас к жизни - именно такая система сможет задействовать медиков как необходимую фракцию для сервера) 6. Работы, которые будут работать по принципу дальнобойщиков 7. Система выбора спавна: LS, SF, LV, дом, база фракции (свободный выбор) 8. Ограбление банка 9. Бойцовский клуб 10. Покупка одежды, оружия, еды и покупка материалов для работы делается через ботов(pedов) с помощью таргета 11. Мобильный телефон, имеющий браузер, ПМ и (возможно мини-игру) Остальное позже Видео Будет доступно позже Информация, ссылки и прочее VK: http://vk.com/mtaliferpg Проект разрабатывает 3 человека (1 скриптёр, 1 мапер, 1 тестер) Дата открытия сервера *пока неизвестна* ChangeLog Теперь будет в группе ВК Edited March 30, 2016 by Guest Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted March 27, 2016 Other Languages Moderators Share Posted March 27, 2016 Начало Приветствую всех формучане, и я хочу рассказать вам о своём будущем сервере на платформе MTA. И так начнем Сервер будет иметь режим "Игры по ролям" (Role Play), но правила будут не такие жесткие, как все привыкли, потому что это ГТА, и не один сервер не имеет полноценного "РП" и гнаться за ним это тупо. На сервере не будет команд и прочей ерунды. Особенности сервера 1. Дистанционный голосовой чат 2. Своя радио-система для автомобилей 3. 3 фракции: Медики, Полиция и (*фракция в разработке*) 4. Система наручников для полиции 5. Система смерти персонажа (для медиков) *Подробности позже* 6. Работы, которые будут работать по принципу дальнобойщиков 7. Система выбора спавна: LS, SF, LV, дом, база фракции (свободный выбор) 8. Ограбление банка 9. Бойцовский клуб 10. Покупка одежды, оружия, еды и покупка материалов для работы делается через ботов(pedов) с помощью таргета Остальное позже Видео Будет доступно позже Информация, ссылки и прочее VK: http://vk.com/mtaliferpg Проект разрабатывает 3 человека (1 скриптёр, 1 мапер, 1 тестер) Дата открытия сервера позже 1. Банальное название 2. Голосовой чат в игре по ролям - глупо. 3. "Система наручников для полиции" слишком мелко, чтоб писать в основные идеи проекта. 4. Скриптёр!? Wut? Link to comment
A3st Posted March 28, 2016 Author Share Posted March 28, 2016 Начало Приветствую всех формучане, и я хочу рассказать вам о своём будущем сервере на платформе MTA. И так начнем Сервер будет иметь режим "Игры по ролям" (Role Play), но правила будут не такие жесткие, как все привыкли, потому что это ГТА, и не один сервер не имеет полноценного "РП" и гнаться за ним это тупо. На сервере не будет команд и прочей ерунды. Особенности сервера 1. Дистанционный голосовой чат 2. Своя радио-система для автомобилей 3. 3 фракции: Медики, Полиция и (*фракция в разработке*) 4. Система наручников для полиции 5. Система смерти персонажа (для медиков) *Подробности позже* 6. Работы, которые будут работать по принципу дальнобойщиков 7. Система выбора спавна: LS, SF, LV, дом, база фракции (свободный выбор) 8. Ограбление банка 9. Бойцовский клуб 10. Покупка одежды, оружия, еды и покупка материалов для работы делается через ботов(pedов) с помощью таргета Остальное позже Видео Будет доступно позже Информация, ссылки и прочее VK: http://vk.com/mtaliferpg Проект разрабатывает 3 человека (1 скриптёр, 1 мапер, 1 тестер) Дата открытия сервера позже 1. Банальное название 2. Голосовой чат в игре по ролям - глупо. 3. "Система наручников для полиции" слишком мелко, чтоб писать в основные идеи проекта. 4. Скриптёр!? Wut? 1. Названия сейчас все банальные. 2. Может быть и глупо, но отыгрыш небольшого "РП" в перестрелках будет удобнее. Если что-то пойдет не так, можно убрать. 3. О системе наручников я расскажу позже, вместе с системой смерти. Link to comment
AMARANT Posted March 28, 2016 Share Posted March 28, 2016 Ничего нового из списка запланированного я так и не нашел, все это мы уже видели... Да и к тому же, Role Play и RPG - две разные вещи в GTA SA, ты уж определись. Link to comment
A3st Posted March 29, 2016 Author Share Posted March 29, 2016 Ничего нового из списка запланированного я так и не нашел, все это мы уже видели... Да и к тому же, Role Play и RPG - две разные вещи в GTA SA, ты уж определись. что-то среднее между RP и RPG. Link to comment
Recommended Posts