grinberg Posted August 15, 2015 Share Posted August 15, 2015 Здравствуйте. Когда клонирую объект клавишей "C", то он появляется не на том месте где первый, а чуть дальше от него. Сперва подумал что это просто какой-то лаг, и размещал дальше объекты. Потом при перезаходе в редактор карт, все объекты небыли там где я их ставил а расположились выше как и клонировались... Может быть это связано с тем что я далеко отлетел от SA в океаны, или что это ваще?) Если далеко отлетел, то возможно ли как-то все объекты передвинуть например на центральную точку SA и уже оттуда создавать свою карту чтобы не было проблем? Объектов у меня уже 1718 Вот снял видео и залил ВК: http://vk.com/video24758120_171424878 Link to comment
grinberg Posted August 16, 2015 Author Share Posted August 16, 2015 печально осознавать, что ответа никто не знает Link to comment
grinberg Posted August 16, 2015 Author Share Posted August 16, 2015 хех, ну да, так и есть, проверил только что. нельзя создавать объекты которые далеко от мира SA, что печально не понимаю тогда, зачем придумали что можно создать аж 137 тыс. объектов, если нельзя создавать огромные города Link to comment
DakiLLa Posted August 16, 2015 Share Posted August 16, 2015 Ну так можно удалить все стандартные объекты и начать строить "огромный город" прямо из центра карты. Link to comment
grinberg Posted August 16, 2015 Author Share Posted August 16, 2015 Ну так можно удалить все стандартные объекты и начать строить "огромный город" прямо из центра карты. "огромный город" всё-равно не получится, потому что если он будет реально большим то нужно будет создавать объекты уже и в океанах, а если далеко зайти, получится та проблема которую я описывал выше. или не так? да и какой смысл удалять все объекты если можно просто подлететь выше и делать его там... Link to comment
DakiLLa Posted August 16, 2015 Share Posted August 16, 2015 "огромный город" всё-равно не получится, потому что если он будет реально большим то нужно будет создавать объекты уже и в океанах Я, если честно, никогда не видел проектов, где кто-то создал бы настолько огромную карту, что она бы вышла за пределы границ мира (-3000, 3000; с достаточной долей детализированности, естественно, а не просто расставленные дорожки и домики). Это ж сколько времени убить надо чтобы дойти вплотную к границам.. ) Считаю, что в пределах текущих границ места дофига. да и какой смысл удалять все объекты если можно просто подлететь выше и делать его там... Ну, тоже вариант. Link to comment
grinberg Posted August 16, 2015 Author Share Posted August 16, 2015 Я, если честно, никогда не видел проектов, где кто-то создал бы настолько огромную карту, что она бы вышла за пределы границ мира (-3000, 3000; с достаточной долей детализированности, естественно, а не просто расставленные дорожки и домики). Это ж сколько времени убить надо чтобы дойти вплотную к границам.. ) Считаю, что в пределах текущих границ места дофига. да, думаю для моего города карты SA вполне достаточно будет. прост захотелось создать город в котором живу, а он не большой с населением в 70 тыс. человек и запустить сервер. использую там минимум заменённых объектов чтобы не качать вначале очень много и стараюсь хоть как-то сделать его похожим на реальный ;d кстати, а те проекты ещё существуют? или это просто карты? можно ссылки на них? хочется посмотреть как создают другие. Link to comment
DakiLLa Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 кстати, а те проекты ещё существуют? или это просто карты? можно ссылки на них? хочется посмотреть как создают другие. Так я и говорю, что никогда не видел столь огромных проектов) Разве что вот на ум приходят следующие поделки: 1) viewtopic.php?f=93&t=75215&p=735778&hilit=city#p735778 2) viewtopic.php?f=93&t=71782&hilit=city 3) увожу под спойлер, ибо там картинки с другого сайта; проект называется 1337land by Jackob (можно нагуглить дополнительной информации) Link to comment
Easterdie Posted August 18, 2015 Share Posted August 18, 2015 есть довольно простой вариант, как можно победить эту проблему - сделай сам город выше и подыми воду, клонирование объекта нормально будет работать только в пределах города Link to comment
Recommended Posts