maksam07 Posted January 4, 2015 Share Posted January 4, 2015 Добрый день мальчишки и девчонки Хочу узнать, как вместо иконок (машин, оружия) сделать просто текстовое название? Взял код для отображения убийства зомби, там код {"icon", id=weapon or 0} и что я только не менял, то ошибка, то не отображается текст. Link to comment
TheNormalnij Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Убери код на вывод самой иконки. Скорее всего это drawImage. Link to comment
maksam07 Posted January 15, 2015 Author Share Posted January 15, 2015 Убери код на вывод самой иконки. Скорее всего это drawImage. какой ты умный. Если бы все было так легко, я бы сюда не писал. Link to comment
AMARANT Posted January 15, 2015 Share Posted January 15, 2015 Вот это наглость. Человек тебе намекнул что тебе нужно сделать, а ты еще и решаешь его упрекнуть. Ты думал тебе сразу скинут готовый скрипт? И вообще чужие скрипты редактировать - это не ОК. Link to comment
Elengar Posted January 15, 2015 Share Posted January 15, 2015 И вообще чужие скрипты редактировать - это не ОК. Это ОК, если скрипт большой и/или хорошо написан. Link to comment
maksam07 Posted January 15, 2015 Author Share Posted January 15, 2015 Вот это наглость. ладно, я забыл уточнить что я достаточно не плохо разбираюсь в скриптах и перелазил весь код, нашел там строки, с которыми мне еще не легко разбираться, возможно кто-то уже разобрался и если этому человеку будет не сложно написать какую часть кода и как переписать - я буду очень благодарен. Link to comment
Easterdie Posted January 15, 2015 Share Posted January 15, 2015 "не плохо"? не можешь найти строчку, где будет указано что-то типа "img/" ..weaponid.. ".png" ? Link to comment
FranklinRoosevelt Posted January 15, 2015 Share Posted January 15, 2015 ладно, я забыл уточнить что я достаточно не плохо разбираюсь в скриптах и перелазил весь код, нашел там строки, с которыми мне еще не легко разбираться, возможно кто-то уже разобрался и если этому человеку будет не сложно написать какую часть кода и как переписать - я буду очень благодарен. Скинул бы сам код то. Link to comment
maksam07 Posted January 15, 2015 Author Share Posted January 15, 2015 "не плохо"? не можешь найти строчку, где будет указано что-то типа "img/" ..weaponid.. ".png" ? допустим, что дальше? ты сам то тестил на что меня щас подтолкнуть хочешь? я что только не удалял и как только не переписывал, у меня не получилось убрать иконку и вместо нее название буквенное сделать. Link to comment
Easterdie Posted January 15, 2015 Share Posted January 15, 2015 значит ты ни капли не разбираешься в скриптах. и да, засунь свои понты "сам то попробуй" куда поглубже, я тебе даю, где искать, за тебя никто тут ничего делать не будет, а ты продолжаешь пальцы гнуть. не стоит. Link to comment
maksam07 Posted January 15, 2015 Author Share Posted January 15, 2015 значит ты ни капли не разбираешься в скриптах. и да, засунь свои понты "сам то попробуй" куда поглубже, я тебе даю, где искать, за тебя никто тут ничего делать не будет, а ты продолжаешь пальцы гнуть. не стоит.я разбираюсь во многих скриптах и достаточное количество своих имею, просто в этой системе не разбираюсь. Link to comment
The Creator Posted January 15, 2015 Share Posted January 15, 2015 Мистер топикстартер, ищи dxImage:create. Link to comment
maksam07 Posted January 15, 2015 Author Share Posted January 15, 2015 Мистер топикстартер, ищи dxImage:create. я находил. именно там я и остановился. не знаю что там поменять.. Link to comment
lil Toady Posted January 15, 2015 Share Posted January 15, 2015 Там все не так тривиально, но, собственно, не смотря на то что тебе тут насоветовали, не надо искать где рисуется сама иконка - тут это бессмысленно, потому что оружия перемаппируются на ид иконок в другом месте. Ты изначально все правильно нашел, в файле killmessages_client.lua, в самом конце, можно найти такие строки: return outputMessage ( {killerName, {"padding",width=3}, {"icon",id=weapon}, {"padding",width=3},{"color",r=wr,g=wg,b=wb}, wastedName}, kr,kg,kb ) Тут как раз и формируется сообщение для вывода: "убийца(killerName) <отступ(padding)> иконка <отступ> умерший(wastedName)". Надо заменить {"icon",id=weapon} на название оружия. Могло бы быть так просто, как: return outputMessage ( {killerName, {"padding",width=3}, getWeaponNameFromID ( weapon ), {"padding",width=3},{"color",r=wr,g=wg,b=wb}, wastedName}, kr,kg,kb ) Или даже проще: return outputMessage ( {killerName.." "..getWeaponNameFromID ( weapon ).." "..wastedName}, kr,kg,kb ) Но это будет работать только для оружий, а weapon же тут может означать и транспорт, и взрывы, суицид, утопление, падение, и т.д... ИДшники к иконкам привязываются в файле definitions.lua; а как задаются эти ИДшники, определяется в функции KillMessages_onPlayerWasted в killmessages_server.lua. Думаю отсюда и сам разберешься как прикрутить имена для остальных идишников. Link to comment
maksam07 Posted January 15, 2015 Author Share Posted January 15, 2015 return outputMessage ( {killerName.." "..getWeaponNameFromID ( weapon ).." "..wastedName}, kr,kg,kb ) Чувак, ты просто лучший, спасибо тебе огромное! У меня просто была идея сделать киллмесадж по типу БФ: Ник убийцы [Оружие] Кого убили Link to comment
Recommended Posts