Jump to content

[REL] Pikabu Viewer

Recommended Posts

Posted

Описание:

Просмотр сайта pikabu.ru прямо на сервере. Из-за сложной установки моего предыдущего ресурса (WEB-Браузера), я решил отказаться от использования PHP в этом ресурсе, поэтому контент не может парситься самостоятельно и вам придется добавлять посты в файл content.xml по примеру того, как туда уже добавлены некоторые посты. Открытие окна клавишей "I", управление: ЛКМ, ПКМ, Колесико мыши. Этому ресурсу требуются права администратора или доступ к функции fetchRemote.

Скриншоты:

wDqXr0x.png

X73VfTi.png

Q0HlJHc.png

Скачать:

https://community.multitheftauto.com/in ... s&id=10484

Posted

Disinterpreter, Пикабу молодежный, это ЯПлакалЪ для танкистов за 30, а Joyreactor тоже парсил бы, если бы он не выпендривался по поводу ситуации на Украине)

Posted
Disinterpreter, Пикабу молодежный, это ЯПлакалЪ для танкистов за 30, а Joyreactor тоже парсил бы, если бы он не выпендривался по поводу ситуации на Украине)

По моему какраз таки наоборот...

Posted

Пикабу для диванных геополитиков. Кстати, почему там тег "Украина" скрыли ? На нем явно больше постов в день, чем на всех остальных + всего на 8к(а это мало, хотя бы потому, что Украина только год там светится) разница с тегом "Россия" за всё время.

Вообще, немного другая тематика, в целом, но reddit лучше этого всего :)

• Other Languages Moderators
Posted

Молодежный!? Пикабу? С длиннопостами о том, как собрать корпус для флешки или диван от ikea?

Posted
поэтому контент не может парситься самостоятельно и вам придется добавлять посты в файл content.xm

руками добавлять каждый новый пост? соррьки, но это гемор ужасный для админа. не взлетит такой ресурс. таки и правда было бы лучше содрать 9gag (даром, что у ффс он уже несколько лет стоит) ну или какую группы со смешными картиночками из вк добавить, если это возможно. но автоматическое обновление обязательно конечно. :roll:

Posted

Fella, Понимаешь, для автоматического парсинга нужен PHP, но на примере своего предыдущего ресурса я понял, что у людей возникают проблемы с установкой ресурсов, использующих PHP, поэтому я решил сделать установку максимально легкой. Я подразумевал, что люди будут генерировать свой content.xml, а не заполнять по одной строчке.

Posted
Мона rss парсить - это обычная xml ;)

Чаю этому. Грабить RSS-ленту и выводить.

Сделайте парсер двача в мта :mrgreen:

Posted

l0vefist, кстати да, я так и хотел с самого начала, еще хотел через wireshark перехватить парсер какого-нибудь приложения для пикабу, но что-то в процессе забыл)

Posted
еще хотел через wireshark перехватить парсер какого-нибудь приложения для пикабу

Мы не ищем легких путей :D