int64 Posted July 28, 2014 Share Posted July 28, 2014 (edited) MTA-RP.ru - это первый русскоязычный Role Play сервер в MTA:SA. В данный момент сервер находится на стадии разработки и закрытого тестирования. Всю полезную и свежую информацию о сервер вы можете найти в группе ВКонтакте или на форуме проекта(ссылки ниже). Форум: forum.mta-rp.ru Bug Tracker: bugs.mta-rp.ru Группа ВКонтакте: vk.com/mta_rp Edited January 11, 2015 by Guest Link to comment
int64 Posted November 16, 2014 Author Share Posted November 16, 2014 (edited) - Обновлен форум проекта - Создан Баг-трекер(bugs.mta-rp.ru) Edited January 11, 2015 by Guest Link to comment
int64 Posted January 11, 2015 Author Share Posted January 11, 2015 Мы ищем разработчиков! Свое резюме присылать на email: [email protected] Link to comment
smile68 Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 щас наверно модно, писать первый role play сервер Link to comment
Kernell Posted January 29, 2015 Share Posted January 29, 2015 щас наверно модно, писать первый role play сервер Видимо да. Все хотят быть первыми, и не понимают того факта, что они давно не первые))) Link to comment
AMARANT Posted January 29, 2015 Share Posted January 29, 2015 Видимо да. Все хотят быть первыми, и не понимают того факта, что они давно не первые))) Кстати да. РП-серверов уже давно хватает. Но правда есть целый ряд серверов где и не поиграешь толком, т.к. там они польские, венгерские, немецкие, арабские и т.д. Я на такой даже заходить боюсь. Ну а так да, их много поразводилось. А еще я немного запутался. Я видел два или три сервера с таким название MTA RP. Вот этот самый из темы, mta-rp.su или как-то так, и еще у тебя, Kernell, ведется разработка своего проекта со схожим названием. Вы там хоть не запутайтесь Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted January 29, 2015 Other Languages Moderators Share Posted January 29, 2015 и еще у тебя, Kernell, ведется разработка своего проекта со схожим названием. Вы там хоть не запутайтесь Мы же занимаемся этим 3 года. Мы первые. Link to comment
Kernell Posted January 29, 2015 Share Posted January 29, 2015 А что тут путаться? Очевидно же всё. Тем более домены mtarp.ru и mtaroleplay.ru принадлежат мне Вы и так давно наблюдаете историю этого проекта, ещё с тех времен когда не было никого. Как Костя сказал выше - мы занимаемся этим 3 года. Так долго, потому что я не занимаюсь переписыванием самповского мода под МТА. Уже не первый раз занимаюсь рефакторингом. Но проблема в том, что для МТА нужно больше, чем просто РП, а для этого нужна команда не из одного программиста. Из-за чего собственно и стопориться постоянно проект - не хватает людей. Link to comment
Recommended Posts