AMARANT Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 После перевода сервера на версию 1.4 стали выбиваться такие вот клиентские варны в дебаге для некоторых ресурсов. Т.е. тупо жалуется на то, что не может найти файл (все эти файлы - файлы картинок), и особенно если картинки находятся в другом ресурсе. Но все картинки точно находятся в своих местах и прописаны в мета-файлах. К тому же сами GUI-окна прекрасно отображаются в игре, несмотря на эти варны. Не понимаю почему так стало происходить, если раньше такого не было. Link to comment
Easterdie Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 pic.PNG != pic.png, проверь, может проблема в регистре написания, если точно уверен, что картинки на местах. Link to comment
AMARANT Posted July 2, 2014 Author Share Posted July 2, 2014 Кажется тут в другом проблема. У меня такое впечатление, что картинки просто не успевают загрузится раньше скриптов, в которых они уже указаны. Таким образом скрипт создания GUI ссылается на картинку, которая еще не скачалась. Это кстати происходит только при первой загрузки ресурсов с сервера. Если они уже были скачаны, то все ОК. Пробовал ставить картинки в самом верху мета-файла, чтобы они были в приоритете закачки, но не помогло. Link to comment
TheNormalnij Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Попробуй использовать onClientResourceStart Link to comment
AMARANT Posted July 3, 2014 Author Share Posted July 3, 2014 Попробуй использовать onClientResourceStart К сожалению, не помогло. Теперь вообще черный экран или вылет ГТА. Все что я сделал добавил создание GUI при старте реса. Link to comment
Kernell Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Bad file path и GUI - какая тут связь? Link to comment
AMARANT Posted July 3, 2014 Author Share Posted July 3, 2014 Bad file path и GUI - какая тут связь? Все я уже разобрался. Связь была в том что дебаг жаловался с такой ошибкой на все GUI, а именно на файлы картинок. Вся проблема была в неправильном создании этих ГУИ. Нужно было сразу их создавать при старте ресурса, а у меня они просто были прописаны вверху кода. В общем спасибо за совет, TheNormalnij. Link to comment
Kernell Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Я и забыл, что в CEGUI есть StaticImage Link to comment
Recommended Posts