Jump to content

Recommended Posts

После перевода сервера на версию 1.4 стали выбиваться такие вот клиентские варны в дебаге для некоторых ресурсов. Т.е. тупо жалуется на то, что не может найти файл (все эти файлы - файлы картинок), и особенно если картинки находятся в другом ресурсе. Но все картинки точно находятся в своих местах и прописаны в мета-файлах. К тому же сами GUI-окна прекрасно отображаются в игре, несмотря на эти варны. Не понимаю почему так стало происходить, если раньше такого не было.

Кажется тут в другом проблема. У меня такое впечатление, что картинки просто не успевают загрузится раньше скриптов, в которых они уже указаны. Таким образом скрипт создания GUI ссылается на картинку, которая еще не скачалась. Это кстати происходит только при первой загрузки ресурсов с сервера. Если они уже были скачаны, то все ОК. Пробовал ставить картинки в самом верху мета-файла, чтобы они были в приоритете закачки, но не помогло.

Попробуй использовать onClientResourceStart

К сожалению, не помогло. Теперь вообще черный экран или вылет ГТА. Все что я сделал добавил создание GUI при старте реса. :(

Bad file path и GUI - какая тут связь?

Все я уже разобрался. Связь была в том что дебаг жаловался с такой ошибкой на все GUI, а именно на файлы картинок. Вся проблема была в неправильном создании этих ГУИ. Нужно было сразу их создавать при старте ресурса, а у меня они просто были прописаны вверху кода. В общем спасибо за совет, TheNormalnij.