Nerses Posted June 14, 2014 Share Posted June 14, 2014 Всем привет. Ребята нужен скрипт чтоб банило за спам через bind say. Link to comment
Kernell Posted June 14, 2014 Share Posted June 14, 2014 И ты ждёшь, что кто-то за просто так возьмёт и сделает его тебе? Человеку, который даже тему назвать нормально не может.. Link to comment
Nerses Posted June 14, 2014 Author Share Posted June 14, 2014 И ты ждёшь, что кто-то за просто так возьмёт и сделает его тебе? Человеку, который даже тему назвать нормально не может.. Где ты в моей фразе увидел что я кого то прошу чтоб за меня что то сделали? А что с темой не так? Link to comment
Memory Posted June 14, 2014 Share Posted June 14, 2014 И ты ждёшь, что кто-то за просто так возьмёт и сделает его тебе? Человеку, который даже тему назвать нормально не может.. Где ты в моей фразе увидел что я кого то прошу чтоб за меня что то сделали? А что с темой не так? Ты написал "нужен скрипт" и обратился к нам. У этой фразы есть другой смысл? Link to comment
Nerses Posted June 14, 2014 Author Share Posted June 14, 2014 И ты ждёшь, что кто-то за просто так возьмёт и сделает его тебе? Человеку, который даже тему назвать нормально не может.. Где ты в моей фразе увидел что я кого то прошу чтоб за меня что то сделали? А что с темой не так? Ты написал "нужен скрипт" и обратился к нам. У этой фразы есть другой смысл? Да, я знаю что в пространстве интернета он есть, просто найти не как не могу его Link to comment
DakiLLa Posted June 14, 2014 Share Posted June 14, 2014 Что-нибудь наподобии анти-флуда? https://community.multitheftauto.com/index.php?p ... name=flood Ну а вот заменить функцию мута на бан, думаю, не составит большого труда. Link to comment
TheNormalnij Posted June 14, 2014 Share Posted June 14, 2014 http://segfault.kiev.ua/smart-questions-ru.html Исследовав темы, созданные топикстартером, легко понять, что он не пытается уважать сообщество. Link to comment
Nerses Posted June 14, 2014 Author Share Posted June 14, 2014 http://segfault.kiev.ua/smart-questions-ru.htmlИсследовав темы, созданные топикстартером, легко понять, что он не пытается уважать сообщество. Не стоит делать такие выводы друг мой, я всего лишь прошу помощи. Я не прошу чтоб ты взял со своего кармана дал мне денег, а по мере возможности помог мне. Link to comment
Easterdie Posted June 14, 2014 Share Posted June 14, 2014 нужно? найди. не можешь найти - сделай. ты этого хотел услышать? Link to comment
Nerses Posted June 14, 2014 Author Share Posted June 14, 2014 нужно? найди. не можешь найти - сделай. ты этого хотел услышать? Ты прочитай мое первое сообщение и ты поймешь что я хочу. Link to comment
Memory Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Всем привет. Ребята нужен скрипт чтоб банило за спам через bind say. Хорошо, ты хочешь просто скрипт. Таких тем куча на mtasa. Особенно в английской ветке. И ответ на все темы один: посмотри тут https://community.multitheftauto.com/in ... =resources Ищи anti-spam, anti-flood. Link to comment
TheNormalnij Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 http://segfault.kiev.ua/smart-questions-ru.htmlИсследовав темы, созданные топикстартером, легко понять, что он не пытается уважать сообщество. Не стоит делать такие выводы друг мой, я всего лишь прошу помощи. Я не прошу чтоб ты взял со своего кармана дал мне денег, а по мере возможности помог мне. 1) Ты мне не друг. 2) Время - деньги. Лучше его потратить на тех, кто реально этого заслуживает и пытается сам решить проблему. 3) Тут тебе никто ничего не должен. Link to comment
Nerses Posted June 15, 2014 Author Share Posted June 15, 2014 http://segfault.kiev.ua/smart-questions-ru.htmlИсследовав темы, созданные топикстартером, легко понять, что он не пытается уважать сообщество. Не стоит делать такие выводы друг мой, я всего лишь прошу помощи. Я не прошу чтоб ты взял со своего кармана дал мне денег, а по мере возможности помог мне. 1) Ты мне не друг. 2) Время - деньги. Лучше его потратить на тех, кто реально этого заслуживает и пытается сам решить проблему. 3) Тут тебе никто ничего не должен. Острячок, свое мнение оставь при себе, если ты против кому то чем то помочь то закрой этот сайт и иди дальше со всеми остри. Я создал эту тему с той целью чтоб мне кто то по мере возможности помог. Если тебе что то не понравилось в этой теме, то тебя тут не кто не держит. Теперь свободен. Link to comment
TheNormalnij Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Где ты видел, чтобы я шутил, иронизировал? Ты мне не в праве что-либо приказывать, лучше бы сам помолчал. Меня дико бесит, когда лица с интеллектуальной недостаточностью пытаются, чтобы всё сделали за них. В этом нет обучения и приобретения какого-либо практического опыта от проделанной работы. А может тебе ещё помочь срыгнуть и поменять подгузники? Link to comment
Kernell Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Nerses, тебе несколько раз намекнули на твоё поведение и скоро скажут прямо и возможно в грубой форме. Советую задуматься над этим вопросом дабы не разводить тут очередной срач. Назови нормально тему. А в следующий раз прежде тем, чем создать новую - воспользуйся поиском, просмотри разделы внутри (найди нужный, их тут не много). В каждом разделе своя тематика, поэтому темы следует создавать в специально отведённых разделах. Кстати советую для начала почитать правила этих разделов. В данном случае, логично предположить, что твою тему нужно было создавать в разделе Помощь / Отчеты об ошибках, и вобще - Как правильно задать вопрос. Если для тебя это слишком сложно или у тебя нет к нам уважения, чтобы уделить пару минут на это - то тогда не обижайся на нас. Link to comment
Nerses Posted June 15, 2014 Author Share Posted June 15, 2014 Где ты видел, чтобы я шутил, иронизировал? Ты мне не в праве что-либо приказывать, лучше бы сам помолчал. Меня дико бесит, когда лица с интеллектуальной недостаточностью пытаются, чтобы всё сделали за них. В этом нет обучения и приобретения какого-либо практического опыта от проделанной работы.А может тебе ещё помочь срыгнуть и поменять подгузники? Где ты видишь что я кому то сказал что за меня кто то что то сделал? Поясни ну ка. Да почему я буду молчать? Я создал тему с помощью найти этот скрипт, скока усилий мог, приложил. Но результатов 0. Поэтому прошу у вас помощь. А если ты на это негативно смотришь, повтор, ты свободен Link to comment
Nerses Posted June 15, 2014 Author Share Posted June 15, 2014 Nerses,тебе несколько раз намекнули на твоё поведение и скоро скажут прямо и возможно в грубой форме. Советую задуматься над этим вопросом дабы не разводить тут очередной срач. Назови нормально тему. А в следующий раз прежде тем, чем создать новую - воспользуйся поиском, просмотри разделы внутри (найди нужный, их тут не много). В каждом разделе своя тематика, поэтому темы следует создавать в специально отведённых разделах. Кстати советую для начала почитать правила этих разделов. В данном случае, логично предположить, что твою тему нужно было создавать в разделе Помощь / Отчеты об ошибках, и вобще - Как правильно задать вопрос. Если для тебя это слишком сложно или у тебя нет к нам уважения, чтобы уделить пару минут на это - то тогда не обижайся на нас. Я все понял, просто пойми, если скажем то у меня какая то проблема появляется, я же сразу не беру у вас начинаю допрашивать. Если получиться самом делать я сам делаю, если не получается что то я у вас спрашиваю. Что тут плохого, понять не могу? Да с названием темы может и быть я ошибся. Link to comment
Easterdie Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 предлагаю забанить риальнава пацана с перебором понтов. в следующий раз, задавая вопрос пиши, что тебе нужно и более конкретно, без едкого выпада, как ныне есть в первом сообщении этой темы. и всякие "слыш падъясни" оставь своим друзьям, с которым ты можешь общаться в таком тоне, тут сидят суровые дядьки, некоторые из которых рождены в советском союзе, которые тебе ничего не обязаны. у меня есть скрипт, которые тебе необходим, но пока ты не сможешь попросить его нормально, в нормальном, не уличном грубом тоне, я его тебе не скину. Link to comment
Nerses Posted June 16, 2014 Author Share Posted June 16, 2014 предлагаю забанить риальнава пацана с перебором понтов. в следующий раз, задавая вопрос пиши, что тебе нужно и более конкретно, без едкого выпада, как ныне есть в первом сообщении этой темы. и всякие "слыш падъясни" оставь своим друзьям, с которым ты можешь общаться в таком тоне, тут сидят суровые дядьки, некоторые из которых рождены в советском союзе, которые тебе ничего не обязаны. у меня есть скрипт, которые тебе необходим, но пока ты не сможешь попросить его нормально, в нормальном, не уличном грубом тоне, я его тебе не скину. Ты прав, да может и я не правильно выразил свои мысли, но когда человек уже острит и начинает многое на себя брать то почему я должен молчать? Да не правильно назвал тему, не правильно выразил мысли свои, но просто из себя строить Бога не нужно тут. Я не смотрю на возраст, я всегда всех уважаю. Link to comment
Easterdie Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 недеюсь заменить мут на бан головы хватит: http://disk.tom.ru/zlfnt4p Link to comment
[EFO]Kesha_F1 Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Что это вы ему здесь показательную порку устроили? Link to comment
Nerses Posted June 24, 2014 Author Share Posted June 24, 2014 недеюсь заменить мут на бан головы хватит:http://disk.tom.ru/zlfnt4p Не смог, помоги. Link to comment
Elengar Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 недеюсь заменить мут на бан головы хватит:http://disk.tom.ru/zlfnt4p Не смог, помоги. Чем тебе помочь ? Функцию скинуть ? На banPlayer Кстати, зачем бан за флуд ? Как по мне кик или мут лучше. Link to comment
Nerses Posted June 24, 2014 Author Share Posted June 24, 2014 недеюсь заменить мут на бан головы хватит:http://disk.tom.ru/zlfnt4p Не смог, помоги. Чем тебе помочь ? Функцию скинуть ? На banPlayer Кстати, зачем бан за флуд ? Как по мне кик или мут лучше. люди через says только что и делают рекламят, мне не нужно париться и легче в бан их, хотя кик тоже можно Link to comment
Recommended Posts