Alexandr4693 Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 ДОброе время суток, извиняюсь если не там создал тему. Мне нужно создать ярлычок или батничик, чтоб клиент МТА сразу коннектился к определённому серваку, как это реализовать? Link to comment
Scripting Moderators Sarrum Posted August 17, 2013 Scripting Moderators Share Posted August 17, 2013 Создайте ярлык с адресом mtasa://ip:port Link to comment
Alexandr4693 Posted August 17, 2013 Author Share Posted August 17, 2013 Создайте ярлык с адресом mtasa://ip:port Круто спасибо, а чтоб ещё и логин пароль от серва вводился сам?) Link to comment
Nodward_Nichrome Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 Круто спасибо, а чтоб ещё и логин пароль от серва вводился сам?) Нужно либо редактировать ресурс отвечающий за авторизацию на сервере, либо редактировкать файл mtaserver.conf Link to comment
Narrator Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 Для ввода логина и пароля используйте программу AutoHotKey. Я в свое время через нее такое реализовывал) Link to comment
_Vincent_ Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 А я просто бинд делал, хм) /bind key login nick password Снимать, если что, через /unbind key Link to comment
Alexandr4693 Posted August 17, 2013 Author Share Posted August 17, 2013 Я думал можно что то типа такого провернуть Создать ярлык с адресом mtasa://ip:port login pass Придётся наверно забить на логин/пароль. Буду ручками при подключении вводить. Всем спасибо за помощь. Link to comment
TheNormalnij Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 Полностью можно не вводить, в консоли есть история на стрелку вверх и автозаполнение из нее на tab. Link to comment
Alexandr4693 Posted August 17, 2013 Author Share Posted August 17, 2013 Да я хочу у себя в интернет кафе поставить эту игруху, но так как при подключении к серверам она скачивает большие объёмы данных, надо это как то ограничить, да и из всего обилия серверов, стоящих пару десятков, вот я и думаю моим мелким гоблинам сразу ярлычки сделать на несколько подходящих сервером. Ну и сразу на каждом компе зарегать по аккаунту чтоб клиенты не заморачивались. Link to comment
TheNormalnij Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 если постараться, то кэш серверов можно было бы сделать общим Link to comment
Alexandr4693 Posted August 17, 2013 Author Share Posted August 17, 2013 если постараться, то кэш серверов можно было бы сделать общим и как это сделать?) Link to comment
TheNormalnij Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 Расшарить папку, например. Link to comment
Recommended Posts