DEVEK Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Здравствуйте уважаемые! Есть желание иметь скрипты: игровых автоматов, рулетки и т. п. Если есть люди, имеющие их и готовые продать пишите в ЛС. Если есть люди, готовые создать такие скрипты пишите в ЛС. Ссылки на видео скриптов для примера: Или https://community.multitheftauto.com/in ... ils&id=693 С уважением, Дмитрий. Link to comment
Narrator Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 по поводу рулетки: автор - Dakilla. Он русский и сидит в этой ветке форума, скорее всего отпишется тут или тебе в личку в ближайшее время. Но вряд ли продаст этот скрипт)) по поводу покера: если ты действительно хочешь купить этот скрипт (сам так написал), я могу специально для тебя скачать его с комьюнити и продать Link to comment
DEVEK Posted August 11, 2013 Author Share Posted August 11, 2013 по поводу рулетки: автор - Dakilla. Он русский и сидит в этой ветке форума, скорее всего отпишется тут или тебе в личку в ближайшее время. Но вряд ли продаст этот скрипт))по поводу покера: если ты действительно хочешь купить этот скрипт (сам так написал), я могу специально для тебя скачать его с комьюнити и продать Спасибо вам за ответ. Скрипт покера, я сам скачал у же давно с комьюнити, но он не работает как нужно... С уважением, Дмитрий. Link to comment
p123456 Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Таки в течении месяца буду писать аналог однорукого бандита для своего серва, если будет актуально могу подарить )) Тока меня тут вечно банят )) Link to comment
Recommended Posts