Xeror Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Проблема заключается в том что в первый раз захожу ничего не происходит а когда заходишь во второй раз все как надо function clientSpawn ( ) outputChatBox ( "Вы заспаунились" ) end addEventHandler ( "onClientPlayerSpawn", getLocalPlayer(), clientSpawn ) Link to comment
Ruga Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 вопрос конкретней ставь иначе никто не ответит Link to comment
Flaker Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Возможно клиентский файл еще не загружен. Сделай так: При старте клиентского ресурса тригер серверного события, затем с сервера опять на клиент и там добавляешь onClientPlayerSpawn P.S. А почему бы не сделать эвент спавна на серверной части? Link to comment
Xeror Posted April 24, 2013 Author Share Posted April 24, 2013 Возможно клиентский файл еще не загружен. Сделай так:При старте клиентского ресурса тригер серверного события, затем с сервера опять на клиент и там добавляешь onClientPlayerSpawn P.S. А почему бы не сделать эвент спавна на серверной части? Я то могу сделать ,но мне просто интересно в чем проблема. Проблема у меня заключается в том что клиентская часть скрипта не хочет работать. Ты запускаешь сервер,входишь ничего не работает.Ты выходишь и входишь обратно и оно все работает как надо. Link to comment
Kenix Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Используй серверное событие. Проблема в том, что когда ты спавнишься (onPlayerJoin+spawnPlayer), то клиентские файлы ещё не загружены, поэтому и не вызывается событие. Link to comment
Recommended Posts