TougeTeam Posted November 6, 2012 Share Posted November 6, 2012 Доброго времени суток, мы бы хотели убрать всю карту в мта, чтобы строить свои города, но не можем найти скрипт на очистку, у нас был один, но недавно он перестал работать правильно, при перезаходе на сервер все обьекты возвращались. Подскажите пожалуйста скрипт или уже очищенные карты Link to comment
Vamp1r Posted November 6, 2012 Share Posted November 6, 2012 for i=1,40000 do removeWorldModel(i,10000,0,0,0) end Мб так? Я без понятия какая модель последняя, поэтому поставил 40000 Link to comment
TougeTeam Posted November 6, 2012 Author Share Posted November 6, 2012 for i=1,40000 do removeWorldModel(i,10000,0,0,0) end Мб так? Я без понятия какая модель последняя, поэтому поставил 40000 а это навсегда будет карта исчезать? Link to comment
Kenix Posted November 6, 2012 Share Posted November 6, 2012 а это навсегда будет карта исчезать? Она исчезнет для всех игроков, но ты можешь её вернуть с помощью этой функции. Link to comment
TougeTeam Posted November 6, 2012 Author Share Posted November 6, 2012 а это навсегда будет карта исчезать? Она исчезнет для всех игроков, но ты можешь её вернуть с помощью этой функции. то есть даже если я перезайду на сервер, карты не будет? Link to comment
Vamp1r Posted November 6, 2012 Share Posted November 6, 2012 а это навсегда будет карта исчезать? Она исчезнет для всех игроков, но ты можешь её вернуть с помощью этой функции. то есть даже если я перезайду на сервер, карты не будет? Удаляет на серверной стороне, а не на стороне клиента. Поэтому хоть ты 20 раз перезайди - объектов не будет. Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted November 7, 2012 Other Languages Moderators Share Posted November 7, 2012 Удаляет на серверной стороне, а не на стороне клиента. Поэтому хоть ты 20 раз перезайди - объектов не будет. Можно удалять и на клиенте. Link to comment
Vamp1r Posted November 7, 2012 Share Posted November 7, 2012 Удаляет на серверной стороне, а не на стороне клиента. Поэтому хоть ты 20 раз перезайди - объектов не будет. Можно удалять и на клиенте. Да, но мой пример удаляет именно на сервере. А если он хочет удалить все объекты на сервере и заменить своими, то не вижу смысла удалять объекты каждому игроку в отдельности. Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted November 7, 2012 Other Languages Moderators Share Posted November 7, 2012 Удаляет на серверной стороне, а не на стороне клиента. Поэтому хоть ты 20 раз перезайди - объектов не будет. Можно удалять и на клиенте. Да, но мой пример удаляет именно на сервере. А если он хочет удалить все объекты на сервере и заменить своими, то не вижу смысла удалять объекты каждому игроку в отдельности. Ну если удалять объекты на клиенте, то это не будет грузить сервер. Link to comment
TougeTeam Posted November 8, 2012 Author Share Posted November 8, 2012 всем спасибо, кстати, если ставить на серверную сторону, то при перезаходе все обьекты возвращаются, а если ставить на клиентскую, то все норм, карта исчезает навсегда Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted November 9, 2012 Other Languages Moderators Share Posted November 9, 2012 всем спасибо, кстати, если ставить на серверную сторону, то при перезаходе все обьекты возвращаются, а если ставить на клиентскую, то все норм, карта исчезает навсегда в событие onPlayerJoin не пробовал? Link to comment
Kernell Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 всем спасибо, кстати, если ставить на серверную сторону, то при перезаходе все обьекты возвращаются, а если ставить на клиентскую, то все норм, карта исчезает навсегда Это баг МТА сервера 1.3.1 версии Link to comment
DakiLLa Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 всем спасибо, кстати, если ставить на серверную сторону, то при перезаходе все обьекты возвращаются, а если ставить на клиентскую, то все норм, карта исчезает навсегда Это баг МТА сервера 1.3.1 версии В 4785-м билде пофиксили Link to comment
Jeff3600 Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 Ребята , помогите пожалуйста... Подскажите куда эти строки вписать? Или может кто поможет лично то вот скайп : [email protected] , буду признателен. Link to comment
Recommended Posts