TougeTeam Posted September 24, 2012 Author Share Posted September 24, 2012 Заменять звуки нельзя, их можно только накладывать. То есть? К примеру если изменить звук у себя. То слышать его будешь только ты, у других игроков будут просто холостые звуки А можно ли сделать так чтобы все игроки слышали один и тот же звук двигателя? Link to comment
Kenix Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 Пожалуйста, отправляй всем клиентам запрос, что нужно воспроизводить звук. Пример: Сервер addCommandHandler( 'some_sounds', function() triggerClientEvent( root, 'OnPlaySound', root ) end ) Клиент addEvent( 'OnPlaySound', true ) addEventHandler( 'OnPlaySound', root, function() playSound3D( --[[ Аргументы ]] ) end ) Т.е при написании команды /some_sounds у всех клиентов( которые в данный момент не качают ничего с сервера ) будет сопровождаться звуковое сопровождение. Link to comment
TwiX! Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 Как ужастно Напоминает В мта такое сделать еще легче, чем предложил Kenix, но можно сделать намного красивее. То есть сделать такой скрипт можно и со звуком? А кто может взяться за работу? я думаю будет геморой кто возмётся за эту работу, т.к у всех моделей глушитель находится с разных сторон, получится бред Link to comment
TougeTeam Posted September 25, 2012 Author Share Posted September 25, 2012 Как ужастно Напоминает В мта такое сделать еще легче, чем предложил Kenix, но можно сделать намного красивее. То есть сделать такой скрипт можно и со звуком? А кто может взяться за работу? я думаю будет геморой кто возмётся за эту работу, т.к у всех моделей глушитель находится с разных сторон, получится бред ну вроде договорились с одним скриптером с этого форума, надеюсь что все выйдет. Link to comment
TougeTeam Posted September 25, 2012 Author Share Posted September 25, 2012 Пожалуйста, отправляй всем клиентам запрос, что нужно воспроизводить звук.Пример: Сервер addCommandHandler( 'some_sounds', function() triggerClientEvent( root, 'OnPlaySound', root ) end ) Клиент addEvent( 'OnPlaySound', true ) addEventHandler( 'OnPlaySound', root, function() playSound3D( --[[ Аргументы ]] ) end ) Т.е при написании команды /some_sounds у всех клиентов( которые в данный момент не качают ничего с сервера ) будет сопровождаться звуковое сопровождение. по моему это не совсем то что я хотел. я знаю что можно заменять звук оружия, можете обьяснить почему с авто нельзя? Link to comment
Kenix Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 Пожалуйста, отправляй всем клиентам запрос, что нужно воспроизводить звук.Пример: Сервер addCommandHandler( 'some_sounds', function() triggerClientEvent( root, 'OnPlaySound', root ) end ) Клиент addEvent( 'OnPlaySound', true ) addEventHandler( 'OnPlaySound', root, function() playSound3D( --[[ Аргументы ]] ) end ) Т.е при написании команды /some_sounds у всех клиентов( которые в данный момент не качают ничего с сервера ) будет сопровождаться звуковое сопровождение. по моему это не совсем то что я хотел. я знаю что можно заменять звук оружия, можете обьяснить почему с авто нельзя? Ещё раз повторюсь: Заменять звуки нельзя, их можно только накладывать. Link to comment
DakiLLa Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 И, насколько я знаю, отключить стандартные звуки при необходимости можно с помощью setWorldSoundEnabled. Link to comment
TougeTeam Posted September 26, 2012 Author Share Posted September 26, 2012 А кто нибудь умеет создавать качественные скины с нуля? только по скринам, фотографиям, видео и тп? естественно за определенную плату Link to comment
TwiX! Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 А кто нибудь умеет создавать качественные скины с нуля? только по скринам, фотографиям, видео и тп?естественно за определенную плату смотря какую плату Link to comment
TougeTeam Posted September 27, 2012 Author Share Posted September 27, 2012 А кто нибудь умеет создавать качественные скины с нуля? только по скринам, фотографиям, видео и тп?естественно за определенную плату смотря какую плату Договоримся, тут смотря какого качества скины выйдут Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted September 27, 2012 Other Languages Moderators Share Posted September 27, 2012 А кто нибудь умеет создавать качественные скины с нуля? только по скринам, фотографиям, видео и тп?естественно за определенную плату смотря какую плату Договоримся, тут смотря какого качества скины выйдут У него качественные работы. Так же и скриптер из него неплохой Link to comment
TougeTeam Posted September 27, 2012 Author Share Posted September 27, 2012 ну ок тогда киньте скайп Link to comment
TougeTeam Posted September 28, 2012 Author Share Posted September 28, 2012 Доброго времени суток, вопрос такой: мы на одном рейс сервере видели скрипт, где хандлинг настройки ставились автоматически, то есть к примеру на какой нибудь машине свои настройки, а мы хотим чтобы всегда там были настройки которые выбрали мы, не подскажите где найти такйо скрипт? Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted September 28, 2012 Other Languages Moderators Share Posted September 28, 2012 Доброго времени суток, вопрос такой:мы на одном рейс сервере видели скрипт, где хандлинг настройки ставились автоматически, то есть к примеру на какой нибудь машине свои настройки, а мы хотим чтобы всегда там были настройки которые выбрали мы, не подскажите где найти такйо скрипт? https://wiki.multitheftauto.com/wiki/SetVehicleHandling или https://wiki.multitheftauto.com/wiki/SetModelHandling Примеры ниже есть. Link to comment
Arisu Posted November 20, 2012 Share Posted November 20, 2012 Хотел было зайти и осмотреться, но сервер по адресу из первого поста встретил паролем. Глянув на вк-страницу ничего не нашел, в блоге тоже. К счастью, обратил внимание на чатбокс в бложике. mtasa://77.220.182.197:22003 - это действительно ваш новый адрес? Скорость загрузки с сервера - ужасная. У меня где-то 50Кб/с набирает, максимум, при канале 4МБит/с. Вам бы отдельный сервер под файлы, как уже говорили выше. Сейчас дождусь, пока загрузит, дальше погляжу. Ну ладно, пол-плюсика за Initial D, только потому что я любитель Японии. (хотя самой франшизой Initial D не увлекался) Вот вам идея для следующего сервера: Link to comment
TougeTeam Posted December 14, 2012 Author Share Posted December 14, 2012 Хотел было зайти и осмотреться, но сервер по адресу из первого поста встретил паролем. Глянув на вк-страницу ничего не нашел, в блоге тоже. К счастью, обратил внимание на чатбокс в бложике. mtasa://77.220.182.197:22003 - это действительно ваш новый адрес?Скорость загрузки с сервера - ужасная. У меня где-то 50Кб/с набирает, максимум, при канале 4МБит/с. Вам бы отдельный сервер под файлы, как уже говорили выше. Сейчас дождусь, пока загрузит, дальше погляжу. Ну ладно, пол-плюсика за Initial D, только потому что я любитель Японии. (хотя самой франшизой Initial D не увлекался) Вот вам идея для следующего сервера: Да сейчас новый ай пи; позже изменю; но сейчас сервер закрыт на полную переработку) открытие 12го января 2013; об изменениях подробнее здесь http://vk.com/initialdserver Насчет загрузки: я думаю что мы загрузить КЭш сервера на файлообмен Link to comment
Recommended Posts