BlackEliteGamers Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 Мне надо чужих скриптов чтобы скопировать и все готов Я хочу сам сделать, но ничего не знаю в скриптинге и не знаю что как писать да как. Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted June 27, 2012 Other Languages Moderators Share Posted June 27, 2012 Мне надо чужих скриптов чтобы скопировать и все готов Я хочу сам сделать, но ничего не знаю в скриптинге и не знаю что как писать да как. Мануалы по Lua: viewtopic.php?f=141&t=32458 Вот еще полезная инфа: http://www.gta.ru/server/MTAScripting/Tutorial1/ - Хоть и старое, но всеже. Link to comment
[EFO]Kesha_F1 Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 Мне надо чужих скриптов чтобы скопировать и все готов Я хочу сам сделать, но ничего не знаю в скриптинге и не знаю что как писать да как. Мои знания помогут тебе на начальном этапе! 1. viewtopic.php?f=123&t=32458 2. viewtopic.php?f=123&t=33618 Этого пока хватит. Изучай. Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted June 27, 2012 Other Languages Moderators Share Posted June 27, 2012 Много полезной инфы по Lua. Link to comment
[EFO]Kesha_F1 Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 Много полезной инфы по Lua. Как говорится, чем богаты, тем и рады. Link to comment
BlackEliteGamers Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 Почитал до 3.4 http://www.lua.ru/doc/ Нихрена не понимаю о чем речь идет Link to comment
BlackEliteGamers Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 Хотя если так посмотреть на скрипты начинаю понимать как допустим сделать когда конектится кто то ему напишиться велком ту май сервер)) Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted June 27, 2012 Other Languages Moderators Share Posted June 27, 2012 Хотя если так посмотреть на скрипты начинаю понимать как допустим сделать когда конектится кто то ему напишиться велком ту май сервер)) Если вопрос то: function text () outputChatBox ("Welcome to my server!") end addEventHandler ( "onPlayerJoin", getRootElement(), text ) Link to comment
Recommended Posts