Jump to content

Проблема с правами модератора

Recommended Posts

Помогите! Настроил в acl права всех групп, но почему то модераторы не могут выбирать следующую карту. То есть сама кнопка Set Next Map доступна для нажатия, но не реагирует. SuperMod и Admin могут ставить Next Map. В чем проблема?

<right name="command.setmap" access="true"></right> 

Это в acl в одной из строк Модератора, вроде бы True стоит

это право только дает юзать команду setmap через консоль (: нужно че-ньть типа
"general.tab_maps" access="true">

Если это кнопка в админ панели, то как раз через command.* права и должны даваться, все кнопки в панели привязаны к коммандам. Но эту вкладку с картами делал не я, видимо кто-то там накосячил. Надо посмотреть какие права эта кнопка проверяет.

ТАБка tab_maps работат толька когда мапманагер включен. Я помню делал права для модеров, что касается ресурсов, то не давал управлять, а вот всем, что в tab_maps - без проблем, мона. Хотя это только мое мнение насчет прав модеров..

кстати, а как отключить для модеров кнопку, которая дает игроку все права админа?

Ты про непосредственную выдачу или управление правами? :)

у кого спросил? (:

У тебя :D

"кстати, а как отключить для модеров кнопку, которая дает игроку все права админа?" же

там в админке есть GUI кнопочка Give admin rights, закладка Players. Чета как-то мне не удалось ее отключить и каждый мог выдать права админa любому, выделенному в списке, игроку

Я как-то на одном сервере разбивал права...

Всем этим занимался.

Не уверен, но

не оно?

Там еще, помнится, подводный камень был... Если у группы, например, супермодеров, есть доступ к вкладке ресурсов, то там есть волшебная кнопка, позволяющая завести "левачок" в правами админа :)

Что не могло меня не огорчить, пришлось выпилить эту фичу :(