kashtesov Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 Есть-ли кошельки в сети для пожертвований для разработчиков? Если есть то не против был-бы помочь=) + если есть кто нормальный уважающий человек прочитавший эту тему тоже может не зажлобить=) Link to comment
kashtesov Posted February 10, 2012 Author Share Posted February 10, 2012 Снизу кнопка Donate Нифига не понятно=) но там что-ле яндексом и вебманей нельзя платить? Link to comment
MX_Master Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 я тоже поднимал этот вопрос, как paypal был, так и остался Link to comment
kashtesov Posted February 10, 2012 Author Share Posted February 10, 2012 я тоже поднимал этот вопрос, как paypal был, так и остался тогда я думаю что эту тему стоит удалить... Link to comment
Kernell Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 Мы не удаляем темы если они не нарушают правил. В русском разделе можно общаться на любые темы (но не в его подразделах), может быть lil_Toady обратит внимание на эту тему.. Хотя выше уже было сказано что вопрос поднимался (я не помню чем всё кончилось). Link to comment
kashtesov Posted February 10, 2012 Author Share Posted February 10, 2012 Мы не удаляем темы если они не нарушают правил. В русском разделе можно общаться на любые темы (но не в его подразделах), может быть lil_Toady обратит внимание на эту тему.. Хотя выше уже было сказано что вопрос поднимался (я не помню чем всё кончилось). не знал ваших правил просто считаю что тема бесполезна. если во время пока я не заброшу МТА появится приём яндекса или вебмани то скину сколько смогу=) Link to comment
Recommended Posts