PSPNoobster Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 (edited) Я знаю что моя проблема никак не относится к мта, но всё же спрошу здесь. Что делать если после того как я свернул gta sa и снова развернул, экран становится не нормальным... Собственно вот скрины. НЕ надо писать "переустанови гта"! Переустанавливал раз 5-6, разные сборки, с разных сайтов, чистые и модифицированные! Единственное что я глобально делал до этого всего, так это переустановка windows 7. + Единственные изменения которые я внёс в саму гта - это в gta_sa.exe в свойствах-совместимость-поставил галочку рядом с "отключить визуальное оформление", это сделал для того чтоб работала в игре мышка, иначе никак... НЕ надо писать "гугли"! Облазил и гугль и яндекси ничего подобного не нашёл даже близко. Пытался патчить и прочее, однако оказалось что мта работает только на gta sa 1.00 -___- Так что подскажете сделать? Edited February 9, 2012 by Guest Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted February 9, 2012 Other Languages Moderators Share Posted February 9, 2012 Это баг самой ГТА. Когда сворачиваешь игру в каком либо интерьере. Достаточно просто презапустить игру. Link to comment
kashtesov Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Это баг самой ГТА. Когда сворачиваешь игру в каком либо интерьере. Достаточно просто презапустить игру. о да.. напрягает Link to comment
PSPNoobster Posted February 9, 2012 Author Share Posted February 9, 2012 Это баг самой ГТА. Когда сворачиваешь игру в каком либо интерьере. Достаточно просто презапустить игру. У меня так не только в интерьерах... даже на улице бывает... Возможно ты не поверишь как иногда трудно перезапустить игру ( морально )... Это баг самой ГТА. Когда сворачиваешь игру в каком либо интерьере. Достаточно просто презапустить игру. о да.. напрягает Напрягает не по детски... Итак есть ли какой-нибудь выход из этой ситуации кроме перезапуска игры? Но самое обидное что до переустановки виндоус НИ разу так НЕ случалось! Больше месяца игруля стояла и ни одного сбоя... а тут переустановил виндоус и каждые 30 минут то вылет, то зависание, то вот так экран "рябит" Link to comment
Kernell Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Windows Aero проповали выключать? В совместимости поставьте "Отключить композицию рабочего стола" или в настройках самой МТА. P.S. У меня таже но только в интерьерах (и также было на XP) Link to comment
MX_Master Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Запустить в оконном режиме. Link to comment
kashtesov Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Windows Aero проповали выключать? В совместимости поставьте "Отключить композицию рабочего стола" или в настройках самой МТА.P.S. У меня таже но только в интерьерах (и также было на XP) у меня ХРюша... и бесиит когда забываю=) Link to comment
Tren Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 http://bugs.mtasa.com/view.php?id=4647 Можно попробовать обновить драйверы,хотя мне не помогло.Случается иногда и знаю несколько способов как это сделать без сворачивания игры Link to comment
_Vincent_ Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Помню такую вещь, volk-rus мб помнит, что было, если свернуться на PCP сервере в лобби http://bugs.mtasa.com/view.php?id=4922 - не он случаем, этот баг? Link to comment
MX_Master Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 этот баг есть в разных играх тоже Link to comment
Recommended Posts