Jump to content

Искажение текстур при сворачивании/восстановлении GTASA

Recommended Posts

Я знаю что моя проблема никак не относится к мта, но всё же спрошу здесь.

Что делать если после того как я свернул gta sa и снова развернул, экран становится не нормальным...

af003448f180.jpg

33471810d776.jpg

7f38ed755230.jpg

95e04323d74c.jpg

f963e68997a4.jpg

528c01592c61.jpg

Собственно вот скрины.

НЕ надо писать "переустанови гта"! Переустанавливал раз 5-6, разные сборки, с разных сайтов, чистые и модифицированные! Единственное что я глобально делал до этого всего, так это переустановка windows 7. + Единственные изменения которые я внёс в саму гта - это в gta_sa.exe в свойствах-совместимость-поставил галочку рядом с "отключить визуальное оформление", это сделал для того чтоб работала в игре мышка, иначе никак...

НЕ надо писать "гугли"! Облазил и гугль и яндекси ничего подобного не нашёл даже близко.

Пытался патчить и прочее, однако оказалось что мта работает только на gta sa 1.00 -___-

Так что подскажете сделать? :?

Edited by Guest
Это баг самой ГТА. Когда сворачиваешь игру в каком либо интерьере. Достаточно просто презапустить игру.

У меня так не только в интерьерах... даже на улице бывает...

Возможно ты не поверишь как иногда трудно перезапустить игру ( морально )...

Это баг самой ГТА. Когда сворачиваешь игру в каком либо интерьере. Достаточно просто презапустить игру.

о да.. напрягает

Напрягает не по детски... :evil:

Итак есть ли какой-нибудь выход из этой ситуации кроме перезапуска игры?

Но самое обидное что до переустановки виндоус НИ разу так НЕ случалось! Больше месяца игруля стояла и ни одного сбоя... а тут переустановил виндоус и каждые 30 минут то вылет, то зависание, то вот так экран "рябит" :?

Windows Aero проповали выключать? В совместимости поставьте "Отключить композицию рабочего стола" или в настройках самой МТА.

P.S. У меня таже но только в интерьерах (и также было на XP)

Windows Aero проповали выключать? В совместимости поставьте "Отключить композицию рабочего стола" или в настройках самой МТА.

P.S. У меня таже но только в интерьерах (и также было на XP)

у меня ХРюша... и бесиит когда забываю=)