PSPNoobster Posted February 6, 2012 Share Posted February 6, 2012 (edited) Заранее извиняюсь, если похожая тема уже была создана. Если я не ошибаюсь, в SAMPе можно входить\выходить в любое здание доступное в одиночной игре ( конечно если его не закроет сам админ). Собственно вопрос: Можно ли сделать доступными для входа\выхода все здания из одиночной игры в MTA? Есть ли какое-то оптимальное решение этой проблемы? Или единственные выход, это создавать телепорты напротив всех зданий, куда можно входить? Edited February 7, 2012 by Guest Link to comment
kashtesov Posted February 7, 2012 Share Posted February 7, 2012 Заранее извиняюсь, если похожая тема уже была создана.Если я не ошибаюсь, в SAMPе можно входить\выходить в любое здание доступное в одиночной игре ( конечно если его не закроет сам админ). Собственно вопрос: Можно ли сделать доступными для входа\выхода все здания из одиночной игры в MTA? Есть ли какое-то оптимальное решение этой проблемы? Или единственные выход, это создавать телепорты напротив всех зданий, куда можно входить? есть стандартный скрипт Interiors . Link to comment
MX_Master Posted February 7, 2012 Share Posted February 7, 2012 название темы понравилось, и я уверен, что темы с таким названием не было (: Loki прав, есть стандартный ресурс "interiors", включи его и входы/выходы заработают Link to comment
PSPNoobster Posted February 7, 2012 Author Share Posted February 7, 2012 название темы понравилось, и я уверен, что темы с таким названием не было (:Loki прав, есть стандартный ресурс "interiors", включи его и входы/выходы заработают Ну с название темы да.. я ошибся... И да, спасибо за ответы... работает. Link to comment
kashtesov Posted February 8, 2012 Share Posted February 8, 2012 название темы понравилось, и я уверен, что темы с таким названием не было (:Loki прав, есть стандартный ресурс "interiors", включи его и входы/выходы заработают Где-то вроде кто-то спрашивал, помню подобный вопрос насчёт такого, но не помню что именно было. Link to comment
Recommended Posts