Jump to content

Вопрос по "aad" моду

Recommended Posts

Здраствуйте! Сегодня скачал мод из комьюнити.

Название его: Attack n Defend (aad)

Ссылка: https://community.multitheftauto.com/index.php?p= ... ils&id=728

Вначале, при запуске сервера, были варнинги, писало что кое-что там устарело, не которые строки, и написало на какие заменить, я заменил, и всё нормально, без варнингов запускается.

Вот, смотрите:

[2012-01-07 01:29:19] Starting aad 
[2012-01-07 01:29:19] Starting dxscoreboard 
[2012-01-07 01:29:19] Starting reload 

Но когда захожу на сервер, вот что там....тёмный экран, и ничего нету о:

2259800.png

Не подскажите в чем может быт ьпроблемма? :]

во 1 там используется parachute ресурс вроде 2 раза его надо удалить и из меты тоже,

там используется инклуд dxscoreboard если его нету поменяй на scoreboard и в скрипте тоже

+ если mta 1.2 засунь в .zip - gamemodes. лично сам проверял, скачал поставил, заменил только scoreboard всё работает

EDIT:

тестил на 1.1.1 тоже без проблем(прописал только upgrade), дай 18 строку

во 1 там используется parachute ресурс вроде 2 раза его надо удалить и из меты тоже

Удалил его, и из меты.

там используется инклуд dxscoreboard если его нету

Всмысле "нету"? Где его нету?) Он есть у меня.

поменяй на scoreboard и в скрипте тоже

Тоесть переименовать все файлы что к этому скрипту? Всё всё? Или чо :roll:

EDIT:

тестил на 1.1.1 тоже без проблем(прописал только upgrade), дай 18 строку

Да я скачал заново мод, также прописал "upgrade". 18 строку? Эмм....я в текстовом редакторе).

Кароче я удалил парашют, зашел на серв, прописал "debugscript 3" И вот теже самые варнинги, только строки другие .... о:

http://savepic.net/2273119.png

=========

И потом как переименовал "dxscoreboard", на "scoreboard", запустил сервер, прописал "start aad", и выбила ошибка какая то..Потом перезапустил, её небыло, ну и в логе вот тчо:

[2012-01-07 05:58:04] ERROR: Couldn't find script parachute/utility.lua for resource aad

[2012-01-07 05:58:04] Loading of resource 'aad' failed

Откройте meta.xml и убедитесь, что все ресурсы, указанные там как у вас есть. Ресурс устарел. Вы его запускаете с новыми ресурсами МТА. Новые ресурсы были изменены, и ваш старый ресурс не может найти какие-то файлы в них. И upgrade тут не поможет. Единственный совет - найти старые МТА ресурсы, с которыми ресурс будет работать и всем им сделать upgrade. Копаться в ресурсах все равно не будете же.

понятно, если есть dxscoreboard ничё не меняй, parachute удали из "aad" и удали из меты что связано с "parachute"

в ресурсе устарели функции заморозки игрока, во 2 если ты уже удалил parachute, ещё раз говорю, удали его из меты,

в 3-их, в 1.1.1 ему не хватает ресурса "reaload" его можно скачать, или взять из мта 1.2,

http://www.megaupload.com/?d=HCD62D08

вот этот мод который я тестил, использую только "scoreboard"