Jump to content

Кто может помочь?

Recommended Posts

Что лучше использовать что бы в Dx-scoreboard создать "Groups"?

Какие функции для этого нужны?

Что бы высвечивало из ACL Групп.?

Типо:

Kakachka Admin 49(ping)

Просто почти доделал систему банд,что бы создавалась группа в ACL...

я так понял, что тебе нужно в ресурсе scoreboard добавить столбцы. У этого ресурса есть экспорт функции для добавления. Но это не все. Чтобы в столбцах были данные, нужно для каждого игрока в его ElementData положить значения для названий этих столбцов. Этот ресурс берет значения из ElementData игрока для отображения в столбце.

Ковыряй этот ресурс на предмет экспорт функций для начала

B DXscoreboard так же?

Один и тот-же ресурс, с одинаковыми функциями но разным дизайном... Ещё обычный scoreboard лагает с моим модом, создаётся много столбцов пинга. с dx всё нормально (моё мнение, лучше использовать его)

B DXscoreboard так же?

Один и тот-же ресурс, с одинаковыми функциями но разным дизайном... Ещё обычный scoreboard лагает с моим модом, создаётся много столбцов пинга. с dx всё нормально (моё мнение, лучше использовать его)

Точно так же было с колонкой Name, пришлось писать свой, а потом и вовсе переходить на DX (умер HDD, а бекапы не делал). А вообще мне нравится в стиле CS 1.6 (или старый Source)

Спасибо кэп:(

У меня тоже он лагает почему-то создаётся 4 Scoreboard'a

Было тоже у меня такое, но когда обновил scoreboard на последние ресурсы стандартные, все нормально стало