STAWR Posted January 2, 2012 Share Posted January 2, 2012 Русификация стандартной админки МТА by Brago aka STAWR Установка: заменить архив по адресу C:\Program Files\MTA San Andreas 1.2\server\mods\deathmatch\resources\[admin] (по умолчанию). http://coa-team.ucoz.ru/load/rusifikacija_gui_adminki_mta/1-1-0-2 Link to comment
StUNt71 Posted January 2, 2012 Share Posted January 2, 2012 Молодец, хорошо сделано. Только можно было-бы перевести более качествено. Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted January 2, 2012 Other Languages Moderators Share Posted January 2, 2012 Да вместо "Админ панель lil_Toady" Лучше написать "Создатель lil_Toady" Link to comment
Kernell Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 Admin panel by lil_Toady - лучше оставить как есть (т.е. оригинал). Link to comment
Vladimir5 Posted January 5, 2012 Share Posted January 5, 2012 Непонимаю.... Зачем она. Ну хотя может она пригодится тем кто не знает Англиский.) Link to comment
kashtesov Posted January 5, 2012 Share Posted January 5, 2012 Кто продаёт админки может вполне наглейшим способом завысить цену указываю на русскую админку=) Link to comment
DarkangelS Posted January 5, 2012 Share Posted January 5, 2012 зделал конечно классно но я ее удолил(не привычно..) Link to comment
StUNt71 Posted January 5, 2012 Share Posted January 5, 2012 Кто продаёт админки может вполне наглейшим способом завысить цену указываю на русскую админку=) Ничего что англ. версия есть в стандартной сборки, и врядли кто её продавать даже будет. Link to comment
DarkangelS Posted January 5, 2012 Share Posted January 5, 2012 он имел виду что есть новечки допустим у меня на сервере и хотят быть админами на сервере и бац тут еще и админка на сервере на русском можно по дороже борыжить=)) Link to comment
_Vincent_ Posted January 5, 2012 Share Posted January 5, 2012 Сдается мне, надоест тебе с эти париться, админка же обновляется А сама идея хорошая, тоже подумывал так сделать, да решил, что итак гемора хватает. Link to comment
kashtesov Posted January 5, 2012 Share Posted January 5, 2012 Кто продаёт админки может вполне наглейшим способом завысить цену указываю на русскую админку=) Ничего что англ. версия есть в стандартной сборки, и врядли кто её продавать даже будет. Я имею ввиду что допустим у меня модерка стоит 100 р. Я могу сказать что 130, спросят почему? Я им отвечу что теперь админка русская ( и могу сказать что мод делал я) P.S Это я к примеру, т.к делать я так не собираюсь Link to comment
STAWR Posted January 23, 2012 Author Share Posted January 23, 2012 Увахахахах https://community.multitheftauto.com/index.php?p= ... ls&id=3596 мало того что спижена, да еще по-нубски поправлено. "Запретить чат" увахахаххах. Хоть бы тогда размер кнопки поправил, клоун. Link to comment
MX_Master Posted January 24, 2012 Share Posted January 24, 2012 Просто, если ты сам сделал и не выложил в комьюнити, это может сделать кто-то другой, но уже под своим именем. А кто переводил тут уже неважно. Мое мнение, что нужно не сам ресурс переводить, а сделать ресурс-надстройку, который делает админку мультиязычной. Link to comment
Kenix Posted January 24, 2012 Share Posted January 24, 2012 Моё мнение ,нужно просто добавить что-то типо настройку языка в админке и кинуть патч на баг трекер. Если так пойдёт дальше ,то в будущем уже будет переведена вся админка на разные языки. Link to comment
MX_Master Posted January 24, 2012 Share Posted January 24, 2012 Нужно спросить у lil Toady. Возможно, мультиязычность уже планируется. Если нет, то можно ресурс-надстройку или патч. Link to comment
STAWR Posted June 11, 2012 Author Share Posted June 11, 2012 Ссылка обновлена http://mta-info.do.am/load/resursy/skri ... a/9-1-0-3# Link to comment
Recommended Posts