Kernell Posted January 21, 2012 Share Posted January 21, 2012 Писать возмущения в форум не надо, это неэффективно, потому что они должны быть в доступной форме в баг трекере. Ускорить можно только, лично приняв участие. Многие баги до сих пор висят, например глюки со звуками вертолёта (лучше уж вообще их бы убрали, так бы свою озвучку можно сделать), про двери выше говорил, с 3D звуком тоже не понятно, то ли баг, то ли специально сделали (имхо большая глупость), нормальные походки педам не сделали (делать самому из анимаций не реально), колесо у "монстра" до сих пор проваливается, недавно появился баг с биндами клавиш, постоянно слетают клавиши K, J и L, потом через некоторое время начинают работать. На большинство багов/запросов идут отмазки, например как это: 0006793 (я был в шоке, честно - не ожидал) Link to comment
MX_Master Posted January 21, 2012 Author Share Posted January 21, 2012 Если что-то можно заскриптить в пару строк, то команда не будет улучшать этот механизм, чтобы сделать его однострочным. Это непродуктивно. Если бы требовалось улучшить скриптовый механизм, который занимает действительно много места и логики, то тут шанс на улучшение бы был. Также нужно активное общественное мнение по поводу этого улучшения. Если им будет пользоваться только несколько человек, то это опять же непродуктивно. Насчет исправлений.. нужно тоже общественное мнение, многократные подтверждения и помощь в тестировании, когда делают заплатки. Я, наверное, говорю банальные вещи, но они необходимы в таких вопросах. Link to comment
Tren Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 Я думаю, когда окончательно пофиксят баги со скачиванием мап/ресурсов(нужны подтверждения от игроков). Это одна из причин релиза RC билда. Link to comment
el_motoblock Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 Самое главное это пусть сделают возможность полной замены моделей оружия(некоторые не заменяются - вибры например) и замену колёс - вобщем всех моделей, которые не заменяются. и пусть get и set для стилей боя сделают клиентским. Link to comment
_Vincent_ Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 С таким успехом каждый сейчас напишет что главное, чтобы %список_пожеланий% Лучше старое пускай починят, а то новое, новое... Link to comment
Recommended Posts