TwiX! Posted December 16, 2011 Share Posted December 16, 2011 как исправить это?? никаких ошибок нету, просто пишет всё время то включен или выключен тоесть /gm - ghostmode enable by *** опять /gm - и снова ghostmode enable by *** так же при disable этот баг появился после выходи 1.1.1 в 1.0.5 нормально работает.. Link to comment
MX_Master Posted December 16, 2011 Share Posted December 16, 2011 в чем именно баг? и баг ли это? шаги по воспроизведению? Link to comment
TwiX! Posted December 16, 2011 Author Share Posted December 16, 2011 баг в том что в мта 1.1.1 не работает команда /gm /ghostmode Он не включает его, и не выключает, тупо флудит как на картинке, стандартый race просто изменил цвет этот баг на всех серверах, не только на моём Link to comment
MX_Master Posted December 16, 2011 Share Posted December 16, 2011 ресурсы какой версии (ревизии)? любой измененный стандартный ресурс уже не является стандартным Link to comment
TwiX! Posted December 16, 2011 Author Share Posted December 16, 2011 мм r810 так же пробовал на r816 Link to comment
Tren Posted December 17, 2011 Share Posted December 17, 2011 Недавно пробовал,также было,думал у меня что-от неправильно.Напишу репорт. EDIT: хотя не,после рестарта race ресурса или смены gamemod'a на другой и обратно на рейс,gm работает. Link to comment
TwiX! Posted December 17, 2011 Author Share Posted December 17, 2011 это большая проблема.. Link to comment
Kernell Posted December 17, 2011 Share Posted December 17, 2011 Других ресурсов нет которые используют функцию setElementCollisionsEnabled ? Link to comment
TwiX! Posted December 17, 2011 Author Share Posted December 17, 2011 так как исправить Link to comment
MX_Master Posted December 18, 2011 Share Posted December 18, 2011 Кароче у меня проблемма одна. Сделал я карту гоночную, всё чекпоинты, пикапы расставил и т.д. Как я сам на сервере, запускаю себе те карты и играю. А если зайдет кто то еще на сервер, т.е. нас уже двое, я запускаю свою карту, а она не запускается. Идет загрузка моей, и сразу меняется на другую, рандомно. Он выходит, я спокойно запускаю свою и игаю. В чем проблемма может быть?) Подскажите пожалуйста! в meta.xml найди поменяй на "true" взято из этой темы - viewtopic.php?f=142&t=37643&p=390957#p390957 Link to comment
TwiX! Posted December 18, 2011 Author Share Posted December 18, 2011 у него другая проблемма, я думаю не мне только это будет полезно, так как это команда не работает у всех и разработчики, никто помоч не хочет как исправить эту проблемму ._. Других ресурсов нет которые используют функцию setElementCollisionsEnabled ? нет, чистый race Link to comment
MX_Master Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 если в самой карте прописано, что гостмод выключен, то он, возможно, не может быть включен админ командой. Вы даже если в ресурсе этого мода не шарите, все равно просмотрите исходники, найдите эту команду и разберитесь, потому что это нужно в первую очередь вам. Link to comment
TwiX! Posted December 19, 2011 Author Share Posted December 19, 2011 вы отказываетесь исправить свой же баговый ресурс, ещё раз говорю что в мта 1.0.5 всё было нормально он не можно не включить, не выключить, я смотрел исходники, там всё нормально, но после выхода 1.1 я уж молчу про 1.2 только лаги появились.. суть в том, что после выхода 1.1 и выше появился этот баг получается мне нужно убирать из кажой карты их там больше 1500.. строчку ghostmode полностью удалить, делать ресурс который обходит эту систему, и после начала карты включает автоматически ghostmode? тогда только команда /gm будет работать, так как в мета этой строчки вообще нету.. это полный бред будет, не у меня одного на сервере больше 1500 карт даже 300 или 500 это уже проблематично будет их все настроить под сервер Link to comment
TwiX! Posted December 19, 2011 Author Share Posted December 19, 2011 вам просто лень или не охото исправлять свои же ошибки ? Link to comment
MX_Master Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 Человек не то что просит.. а ТРЕБУЕТ!! чтобы МЫ исправили НАШИ ошибки. И это при том, что МЫ НИКОГДА не принимали участия в скриптинге стандартного RACE мода. Если Вы кого-то конкретно имели ввиду, а именно его участие в скриптинге этого стандартного режима, то напишите ему лично, или хотя бы укажите ник. И как я понял из ваших сведений об исправлении - это поведение ресурса не является багом. ЗЫ мой текстовый редактор может изменить нужную строчку даже в 1500 файлах всего за 3 минуты. Я не понимаю, почему это так трудно. Link to comment
TwiX! Posted December 19, 2011 Author Share Posted December 19, 2011 это поведение ресурса не является багом. тоесть при выходе нового ресурса появилась эта проблема и это не баг? И это при том, что МЫ НИКОГДА не принимали участия в скриптинге стандартного RACE мода Cказано от всего community? ЗЫ мой текстовый редактор может изменить нужную строчку даже в 1500 файлах всего за 3 минуты. Я не понимаю, почему это так трудно. открыть 1500 папок с разными именами, найти в них meta.xml открыть, и удалить строчку с ghostmode ,сохранить, закрыть?. или хотя бы укажите ник Author: [b][size=7]arc_[/size][/b] Link to comment
MX_Master Posted December 20, 2011 Share Posted December 20, 2011 не хотите ничего делать самостоятельно, как хотите Link to comment
TwiX! Posted December 20, 2011 Author Share Posted December 20, 2011 ну наверное я пытался, и не смог? раз сюда написал Link to comment
Recommended Posts