Jump to content

Recommended Posts

как исправить это??

797000e004c2.jpg

никаких ошибок нету, просто пишет всё время то включен или выключен

тоесть /gm - ghostmode enable by ***

опять /gm - и снова ghostmode enable by ***

так же при disable :S

этот баг появился после выходи 1.1.1 в 1.0.5 нормально работает..

баг в том что в мта 1.1.1 не работает команда /gm /ghostmode

Он не включает его, и не выключает, тупо флудит как на картинке, стандартый race просто изменил цвет :)

этот баг на всех серверах, не только на моём

Недавно пробовал,также было,думал у меня что-от неправильно.Напишу репорт.

EDIT: хотя не,после рестарта race ресурса или смены gamemod'a на другой и обратно на рейс,gm работает.

Кароче у меня проблемма одна. Сделал я карту гоночную, всё чекпоинты, пикапы расставил и т.д. Как я сам на сервере, запускаю себе те карты и играю. А если зайдет кто то еще на сервер, т.е. нас уже двое, я запускаю свою карту, а она не запускается. Идет загрузка моей, и сразу меняется на другую, рандомно. Он выходит, я спокойно запускаю свою и игаю. В чем проблемма может быть?) Подскажите пожалуйста!

в meta.xml

найди

поменяй на "true"

взято из этой темы - viewtopic.php?f=142&t=37643&p=390957#p390957

у него другая проблемма, я думаю не мне только это будет полезно, так как это команда не работает у всех

и разработчики, никто помоч не хочет как исправить эту проблемму ._.

Других ресурсов нет которые используют функцию setElementCollisionsEnabled ?

нет, чистый race

если в самой карте прописано, что гостмод выключен, то он, возможно, не может быть включен админ командой. Вы даже если в ресурсе этого мода не шарите, все равно просмотрите исходники, найдите эту команду и разберитесь, потому что это нужно в первую очередь вам.

вы отказываетесь исправить свой же баговый ресурс, ещё раз говорю что в мта 1.0.5 всё было нормально

он не можно не включить, не выключить, я смотрел исходники, там всё нормально, но после выхода 1.1

я уж молчу про 1.2 только лаги появились..

суть в том, что после выхода 1.1 и выше появился этот баг

получается мне нужно убирать из кажой карты их там больше 1500.. строчку ghostmode полностью удалить, делать ресурс который обходит эту систему, и после начала карты включает автоматически ghostmode? тогда только команда /gm будет работать, так как в мета этой строчки вообще нету..

это полный бред будет, не у меня одного на сервере больше 1500 карт даже 300 или 500 это уже проблематично будет их все настроить под сервер

Человек не то что просит.. а ТРЕБУЕТ!! чтобы МЫ исправили НАШИ ошибки. И это при том, что МЫ НИКОГДА не принимали участия в скриптинге стандартного RACE мода. Если Вы кого-то конкретно имели ввиду, а именно его участие в скриптинге этого стандартного режима, то напишите ему лично, или хотя бы укажите ник. И как я понял из ваших сведений об исправлении - это поведение ресурса не является багом.

ЗЫ мой текстовый редактор может изменить нужную строчку даже в 1500 файлах всего за 3 минуты. Я не понимаю, почему это так трудно.

это поведение ресурса не является багом.

тоесть при выходе нового ресурса появилась эта проблема и это не баг?

И это при том, что МЫ НИКОГДА не принимали участия в скриптинге стандартного RACE мода

Cказано от всего community?

ЗЫ мой текстовый редактор может изменить нужную строчку даже в 1500 файлах всего за 3 минуты. Я не понимаю, почему это так трудно.

открыть 1500 папок с разными именами, найти в них meta.xml открыть, и удалить строчку с ghostmode ,сохранить, закрыть?.

или хотя бы укажите ник

Author:

[b][size=7]arc_[/size][/b]