Nanotech.ua Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 У меня вопрос: Как правильно заменять модели стандратных объектов? Сегодня заменил стандартный Небоскрёб в центре LS, и вот что вышло(см скрин): И сквозь этого объекта можно ходить.. - Кстати, перед этим заменял стандартную разваленную машину(которая на груве, около дома райера) на объект АВТОБУСА из сталкера. Вот ссылка на скрин на тот мод автобуса(скрин не мой). http://www.libertycity.ru/uploads/downl ... utobus.jpg , и сквозь этот автобус ходить нельзя, тоесть всё нормально о_о, но только капот там что то не так, но в целом всё отлично! ) Что я делаю не так? Link to comment
Kernell Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Светящиеся окна - это отдельные объекты. Что касается "И сквозь этого объекта можно ходить.." - замените коллизию объекта (col файл). Link to comment
Nanotech.ua Posted December 12, 2011 Author Share Posted December 12, 2011 Светящиеся окна - это отдельные объекты. Что касается "И сквозь этого объекта можно ходить.." - замените коллизию объекта (col файл). Мм, я этот объект скачал отсюда - http://www.libertycity.ru/files/file32814.html И как его заменять?) Можно поподробнее?) Link to comment
MX_Master Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Чтобы сказать, что именно ты делаешь неправильно, нам нужен код. А если ты заменил так, как сказано в РидМи к этому небоскребу (через MEd редактор), то здесь ничем помочь не можем. Пример замены DFF/TXD/COL есть здесь - engineReplaceModel (Example 2) Link to comment
Kernell Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Nanotech.ua, перед тем как заниматься делом - изучите его. Link to comment
Nanotech.ua Posted December 13, 2011 Author Share Posted December 13, 2011 Спасибо за ответы конечно. Но этот мод неисправен просто, размеры здания и файла коллизии превышают размеры допустимые в GTASA для одной модели... Надо норм качать тогда Link to comment
Recommended Posts