Jump to content

Как вставить на сервер скачанную модификацию из GTA:SA?

Recommended Posts

У меня есть вопрос: Как вставить на сервер скачанную модификацию из GTA:SA? Например там какую нить дрифт трассу, или вообще, любая модификация..Скажите как пжлста, очень надо :).

Если МОД исключительно из объектов, то можно попробовать заменить какие-то стандартные объекты на новые и потом их переместить в нужные места. Для этого нужно выковыривать все модели, выковыривать их позиции и потом ручками писать скрипт замены и, возможно, создать карту из этих объектов (тоже ручками). Никаких автоматизированных конвертеров НЕТ.

Если МОД исключительно из объектов, то можно попробовать заменить какие-то стандартные объекты на новые и потом их переместить в нужные места. Для этого нужно выковыривать все модели, выковыривать их позиции и потом ручками писать скрипт замены и, возможно, создать карту из этих объектов (тоже ручками).

А на вики есть гдето, что то по этому?) Как делать это всё поподробнее?

Никаких автоматизированных конвертеров НЕТ.

Эх, жаль конечно ;d

заменили какие-то объекты и из них создали эту карту

Мне вот интересно. Вот например такую карту, долго делать? :) И вообще, если есть где то статься какая то, как это сделать, дай пожалуйста..:)

Самому написать

Отличный ответ! С моими навыками в скриптинге самое то писать такие скрипты!! Ну есть же такой скрипт, воможно кто то видел, или знает где можно найти, скачать? :I

Самому написать

Отличный ответ! С моими навыками в скриптинге самое то писать такие скрипты!! Ну есть же такой скрипт, воможно кто то видел, или знает где можно найти, скачать? :I

Внимание! Образное сравнение!

Вот вы вот как будете делать: сами водить автомобиль или на такси кататься?  

Неужели вам самому не интересно учить Lua да и сами основы MTA? Пригодиться вам ведь в будущем! Сами сможете делать скрипты, которые тут просите!

Хочешь делать карту - тут скорее не скриптинг, а другое, сам скрипт лишь поменяет часть стандартных объектов на новые. Твоя задача - эти самые "новые" сделать.

Чем и как делать - уже другой вопрос, думаю, люди подскажут.

Если это то, о чем я думаю, то у меня на харде валяется тутор по конверту из IV > SA с использованием 3DS Max'а.

Самому написать

Эти функции + примеры их работы покажут как именно и что меняется:

учиться или не учиться - дело ваше. Если не охота - ищите того, кто сделает вам все за деньги