Jump to content

Вопросы по Race моду

Recommended Posts

У меня есть пару вопросов по Race моду.

• Как сделать Никтро, например как на ГТА.ру рейс?(жмешь например левой кнопочкой мышки один раз, и нитро выходит чучуть, зажал и много(ну вы поняли думаю))
  • Как добавлять команды в табе, например как на ГТА.ру рейс или же на разных других рейс серверах? (на гта.ру вроде и самим название менять можно, или что хз)
  • И последний вопрос, как сделать спидометр? Скрипт надо поставить? Его можно скачать где то?) Если да то скажите где плз!

Ну вот пока всё. Вопрос пока что нету). Если будут, допишу в данной теме.

Как добавлять команды в табе, например как на ГТА.ру рейс или же на разных других рейс серверах? (на гта.ру вроде и самим название менять можно, или что хз)

Запускай ресурс race_racewar

Как сделать Никтро, например как на ГТА.ру рейс?(жмешь например левой кнопочкой мышки один раз, и нитро выходит чучуть, зажал и много(ну вы поняли думаю))

Лови ресурс race_nos2 (не знаю только одновлена ли там кодировка)

А еще один вопрос. Как сделать чтоб на сервере включался автоматически Гост Мод? Или вообще как его сделать на сервере?

В админочке на вкладке ресурсов находиш race, дважды шелкаеш по нему и в настройках находиш ghostmode. Меняеш на true

Есть еще один вопросик. Я вот сачал заменённые тачки для МТА(ресурс или что это, хз, там еще carpack.lua, meta.xml). В какую папку это надо переместить?(И если перемещу, то автоматически тачки будут заменены, или надо в ручную, или как вообще?))

Эм, вот проблемма есть. Запускаю Рейс мод, захожу на сервере, выбираю карту. Отсчет времени проходит, и вот такое случается:

866858.png

Хз вообще что это такое. Сперва ачал карты какие то. Загружил одну, норм было всё. Потом другую, зашел на сервере, выбрал её. И такой бред. Потом удалил 2 скачанные карты, сервер перезапустил, выбираю ЛЮБУЮ карту, и вот снова такое.......

а это же баг вроде в мта такой, или что. перезашел в мта, и норм стало всё....

У меня такое было даже в одиночной игре. Короче, это фрейм не очищается от предыдущей прорисовки и на него дальше продолжает все прорисовываться. Бывает иногда при телепорте.

Есть еще один вопросик. Я вот сачал заменённые тачки для МТА(ресурс или что это, хз, там еще carpack.lua, meta.xml). В какую папку это надо переместить?(И если перемещу, то автоматически тачки будут заменены, или надо в ручную, или как вообще?))

Ответьте пожалуйста если не затруднит :)

Ответьте пожалуйста если не затруднит :)

В папке resource создайте какую-нибудь папку, ex.: replace_car. В нее переместите то, что скачали. Запускайте сервер.

Кароче у меня проблемма одна. Сделал я карту гоночную, всё чекпоинты, пикапы расставил и т.д. Как я сам на сервере, запускаю себе те карты и играю. А если зайдет кто то еще на сервер, т.е. нас уже двое, я запускаю свою карту, а она не запускается. Идет загрузка моей, и сразу меняется на другую, рандомно. Он выходит, я спокойно запускаю свою и игаю. В чем проблемма может быть?) Подскажите пожалуйста!

Кароче у меня проблемма одна. Сделал я карту гоночную, всё чекпоинты, пикапы расставил и т.д. Как я сам на сервере, запускаю себе те карты и играю. А если зайдет кто то еще на сервер, т.е. нас уже двое, я запускаю свою карту, а она не запускается. Идет загрузка моей, и сразу меняется на другую, рандомно. Он выходит, я спокойно запускаю свою и игаю. В чем проблемма может быть?) Подскажите пожалуйста!

в meta.xml

найди

поменяй на "true"

Например, банально спавнов меньше чем игроков - 1 спавн 2 игрока, гостмод off.

Причина в любом случае должна писаться либо в чат, либо в дебаг

У меня просто респавн один был :) Теперь поменял на больше, и всё ок, спасибо большое за ответ !! :)

в meta.xml

найди

поменяй на "true"

Да не, не в этом ошибка была, но всёравно, спасибо за ответ! :))