Jump to content

Не качает файлы сервера

Recommended Posts

Я - сервер. Вход на сервер возможен. Все файлы на сервере стандартные, ничего от себя не добавлял. Игроки могут заходить на сервер, но загрузка файлов сервера стоит на месте, затем их просто выкидывает с сервера. В чем может быть проблема?

Переадресация портов ? Файлы качаются со встроенного веб серва, на указанном в конфиге порте, поэтому нужно прокидывать порт для встроенного веб серва тоже.

Хм, как понять "Прокидывать"?

- Делать переадресацию портов в настройках роутера/модема не только для порта для подключения к серверу (обычно, это порт 22003), но и для порта встроенного веб сервера (обычно, это 22005)

- Делать переадресацию портов в настройках роутера/модема не только для порта для подключения к серверу (обычно, это порт 22003), но и для порта встроенного веб сервера (обычно, это 22005)

Хм, я делаю так:

1. Открываю нужный мне порт.

2. Вписываю его в конфиги.

3. Запускаю сервер - тестирую.

В настройках роутера я не ставил галочку в пункте "UnPnP" - думаю, это как-то замешано в этом всем.

Ну вот как раз нужно открыть не 1, а как минимум 3 порта. Два я уже описал, а третий нужен для получения от сервера открытых переменных, таких как название мода, список игроков (обычно, это порт 22126 (фрмируется как порт для подключения + 123, т.е. 22003 + 123 = 22126) ).

Разберетесь с переадресацией портов и другие игроки смогут качать файлы.

Ну вот как раз нужно открыть не 1, а как минимум 3 порта. Два я уже описал, а третий нужен для получения от сервера открытых переменных, таких как название мода, список игроков (обычно, это порт 22126 (фрмируется как порт для подключения + 123, т.е. 22003 + 123 = 22126) ).

Разберетесь с переадресацией портов и другие игроки смогут качать файлы.

Хм, то-есть мне достаточно открыть три этих порта, и все?

Бака, порты сами не откроются. Если ты их не открывал, но они открыты - это брешь в безопасности, значит другие порты тоже открыты. Даже те, которые должны быть закрыты от доступа. Даже не серверные, а системные.