Philosoph Posted September 25, 2011 Share Posted September 25, 2011 Я - сервер. Вход на сервер возможен. Все файлы на сервере стандартные, ничего от себя не добавлял. Игроки могут заходить на сервер, но загрузка файлов сервера стоит на месте, затем их просто выкидывает с сервера. В чем может быть проблема? Link to comment
MX_Master Posted September 25, 2011 Share Posted September 25, 2011 Фаервол. Роутер может не переадресовывать порты. Link to comment
Philosoph Posted September 25, 2011 Author Share Posted September 25, 2011 Фаервол Нет, точно не в нем. Я держу сервера по-разным играм, на остальных все качает прекрасно. Link to comment
MX_Master Posted September 25, 2011 Share Posted September 25, 2011 Переадресация портов ? Файлы качаются со встроенного веб серва, на указанном в конфиге порте, поэтому нужно прокидывать порт для встроенного веб серва тоже. Link to comment
Philosoph Posted September 25, 2011 Author Share Posted September 25, 2011 Переадресация портов ? Файлы качаются со встроенного веб серва, на указанном в конфиге порте, поэтому нужно прокидывать порт для встроенного веб серва тоже. Хм, как понять "Прокидывать"? Link to comment
MX_Master Posted September 25, 2011 Share Posted September 25, 2011 - Делать переадресацию портов в настройках роутера/модема не только для порта для подключения к серверу (обычно, это порт 22003), но и для порта встроенного веб сервера (обычно, это 22005) Link to comment
Philosoph Posted September 25, 2011 Author Share Posted September 25, 2011 - Делать переадресацию портов в настройках роутера/модема не только для порта для подключения к серверу (обычно, это порт 22003), но и для порта встроенного веб сервера (обычно, это 22005) Хм, я делаю так: 1. Открываю нужный мне порт. 2. Вписываю его в конфиги. 3. Запускаю сервер - тестирую. В настройках роутера я не ставил галочку в пункте "UnPnP" - думаю, это как-то замешано в этом всем. Link to comment
MX_Master Posted September 25, 2011 Share Posted September 25, 2011 Ну вот как раз нужно открыть не 1, а как минимум 3 порта. Два я уже описал, а третий нужен для получения от сервера открытых переменных, таких как название мода, список игроков (обычно, это порт 22126 (фрмируется как порт для подключения + 123, т.е. 22003 + 123 = 22126) ). Разберетесь с переадресацией портов и другие игроки смогут качать файлы. Link to comment
Philosoph Posted September 25, 2011 Author Share Posted September 25, 2011 Ну вот как раз нужно открыть не 1, а как минимум 3 порта. Два я уже описал, а третий нужен для получения от сервера открытых переменных, таких как название мода, список игроков (обычно, это порт 22126 (фрмируется как порт для подключения + 123, т.е. 22003 + 123 = 22126) ).Разберетесь с переадресацией портов и другие игроки смогут качать файлы. Хм, то-есть мне достаточно открыть три этих порта, и все? Link to comment
lil Toady Posted September 25, 2011 Share Posted September 25, 2011 Игровой порт - UDP (задается в конфиге) Браузер порт - UDP (игровой порт +123, изменить нельзя) Http порт - TCP (задается в конфиге) Link to comment
Ivan_Goblin Posted October 3, 2011 Share Posted October 3, 2011 а у меня все порты закрыту ну все могут у меня играть на серваке) Link to comment
Arisu Posted October 4, 2011 Share Posted October 4, 2011 Скорее всего у тебя все порты открыты. * вооружился nmap-ом Link to comment
Kernell Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 openports - команда сервера для проверки портов. Link to comment
Arisu Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 я на 2ip.ru проверил Что проверил-то? Link to comment
Arisu Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 Бака, порты сами не откроются. Если ты их не открывал, но они открыты - это брешь в безопасности, значит другие порты тоже открыты. Даже те, которые должны быть закрыты от доступа. Даже не серверные, а системные. Link to comment
Recommended Posts