Kernell Posted September 22, 2011 Posted September 22, 2011 ;P За такие сообщения наказывают как бы. Имейте совесть. Не оказываю поддержку посредством личных сообщений, ICQ, ВК и тому подобное. Все вопросы задавайте на форуме.
TwiX! Posted September 27, 2011 Author Posted September 27, 2011 help.. - Working on [php/HTML/Mysql/Lua/Java Scripts/Web Design/3D Modeling]
Kenix Posted September 27, 2011 Posted September 27, 2011 help.. Можешь поподробнее описать проблему? http://vk.com/the_kenix Вопросы задавайте на форуме, не пишите мне в личку. Please don't pm me.
TwiX! Posted September 27, 2011 Author Posted September 27, 2011 help.. Можешь поподробнее описать проблему? тупо не запоминает логин и пароль и не автологинется после перезахода нужно заного всё вводить может я чё то делаю не правильно - Working on [php/HTML/Mysql/Lua/Java Scripts/Web Design/3D Modeling]
Kenix Posted September 28, 2011 Posted September 28, 2011 help.. Можешь поподробнее описать проблему? тупо не запоминает логин и пароль и не автологинется после перезахода нужно заного всё вводить может я чё то делаю не правильно В акл добавил свой ресурс? И у тебя нет авто-логина . Для авто логина лучше сделать чик бокс(автологин) при клике на него сохранять в хмл или в базу данных и когда игрок заходит в следующий раз проверять есть ли он там или нет и логинить его автоматом. Лично мне нравится традиционный способ без авто-логина ... http://vk.com/the_kenix Вопросы задавайте на форуме, не пишите мне в личку. Please don't pm me.
TwiX! Posted September 28, 2011 Author Posted September 28, 2011 В акл добавил свой ресурс? И у тебя нет авто-логина . Для авто логина лучше сделать чик бокс(автологин) при клике на него сохранять в хмл или в базу данных и когда игрок заходит в следующий раз проверять есть ли он там или нет и логинить его автоматом. Лично мне нравится традиционный способ без авто-логина ... да в acl есть, в debugscript 3 не какие ошибок, я с чекбоксом пробовал в начале, ничё не получилось.. тоже проверка не работала - Working on [php/HTML/Mysql/Lua/Java Scripts/Web Design/3D Modeling]
kino Posted October 1, 2011 Posted October 1, 2011 все можно сделать при заходе проверять время последнего выхода из игры серейнеку и зависимости от этих параметров уже плясать я именно так и сделаю
Recommended Posts