Kernell Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 ;P За такие сообщения наказывают как бы. Имейте совесть. Link to comment
Kenix Posted September 27, 2011 Share Posted September 27, 2011 help.. Можешь поподробнее описать проблему? Link to comment
TwiX! Posted September 27, 2011 Author Share Posted September 27, 2011 help.. Можешь поподробнее описать проблему? тупо не запоминает логин и пароль и не автологинется после перезахода нужно заного всё вводить может я чё то делаю не правильно Link to comment
Kenix Posted September 28, 2011 Share Posted September 28, 2011 help.. Можешь поподробнее описать проблему? тупо не запоминает логин и пароль и не автологинется после перезахода нужно заного всё вводить может я чё то делаю не правильно В акл добавил свой ресурс? И у тебя нет авто-логина . Для авто логина лучше сделать чик бокс(автологин) при клике на него сохранять в хмл или в базу данных и когда игрок заходит в следующий раз проверять есть ли он там или нет и логинить его автоматом. Лично мне нравится традиционный способ без авто-логина ... Link to comment
TwiX! Posted September 28, 2011 Author Share Posted September 28, 2011 В акл добавил свой ресурс? И у тебя нет авто-логина . Для авто логина лучше сделать чик бокс(автологин) при клике на него сохранять в хмл или в базу данных и когда игрок заходит в следующий раз проверять есть ли он там или нет и логинить его автоматом. Лично мне нравится традиционный способ без авто-логина ... да в acl есть, в debugscript 3 не какие ошибок, я с чекбоксом пробовал в начале, ничё не получилось.. тоже проверка не работала Link to comment
kino Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 все можно сделать при заходе проверять время последнего выхода из игры серейнеку и зависимости от этих параметров уже плясать я именно так и сделаю Link to comment
Recommended Posts