Vampirenok Posted August 26, 2011 Posted August 26, 2011 Всем привет! Нет возможности отставить баг на багтрекере, поэтому прошу вас сделать это за меня. Суть бага: Если использовать на тачку setVehicleEngineState, со вторым патаметром false, то можно ехать . Для этого вам нужно нажать кнопку езды назад(инногда авто едет назад, а инногда вперед). Инногда, чтобы баг сработал нужно нажимать еще кнопку езды вбок(любую).
MX_Master Posted August 26, 2011 Posted August 26, 2011 версия клиента/сервера? на стороне клиента/сервера или и там, и там?
Vampirenok Posted August 26, 2011 Author Posted August 26, 2011 Версия: 1.1 (часов 5 назад обновился) На стороне сервера(Не проверял на стороне клиента, но думаю эффект будет один и тот же)
Evgeni_Degerev Posted August 26, 2011 Posted August 26, 2011 Подтверждаю описание, но баг ли это? Двигатель по факту выключен, а разгон идет только из-за неровностей ландшафта.... хотя он и несколько великоват ( можно доехать с вайнвуда до маркет стейшен(лос-сантос, департамент полиции) ИМХО: другое дело, например полное отключение физики ( кроме гравитации ) у самолетов/геликоптеров при выключенном двигателе, хотя практически уверен что это также связано с осбенностями ГТА.
Vampirenok Posted August 26, 2011 Author Posted August 26, 2011 Я думаю это баг. Просто сев в мот, я увидел, что можно ехать назад отталкиваясь от земли(не баг). А то что происходит с авто - недоработка связаная с тем, что в моте можно отъезжать назад
Kernell Posted August 26, 2011 Posted August 26, 2011 Это не баг МТА, а баг самой GTA, Лично мне он наоборот нравится, и мне не понравилось что у МТА тупо стали блочить клавишу W если двигатель офф. (Как бы и самому можно было сделать тоже самое (если нужно))
Vampirenok Posted August 26, 2011 Author Posted August 26, 2011 Я думаю, что пусть те люди, которые занимаются исправлением багов сами решат, баг это или нет.
Recommended Posts