SkyFoxRus Posted November 15, 2014 Share Posted November 15, 2014 Помогите разобраться, у двух людей похожая ошибка вылазит, дословно: You were kicked from the game (sd #11 EJFA) Please ensure no other program is mogifying MTA:SA. Выяснилось что они в своё время скачивали читы, но (как они утверждают) все сторонние программы были удалены, а ошибка осталась, переустановка MTA и GTA ни к чему не приводит. Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted November 15, 2014 Other Languages Moderators Share Posted November 15, 2014 Помогите разобраться, у двух людей похожая ошибка вылазит, дословно: You were kicked from the game (sd #11 EJFA) Please ensure no other program is mogifying MTA:SA. Выяснилось что они в своё время скачивали читы, но (как они утверждают) все сторонние программы были удалены, а ошибка осталась, переустановка MTA и GTA ни к чему не приводит. Время бана у них написано? Link to comment
SkyFoxRus Posted November 16, 2014 Share Posted November 16, 2014 Время бана у них написано? Нет, у них данная ошибка на всех серверах. Вот ссылка на MTADiag одного из людей у которого данная ошибка: http://pastebin.mtasa.com/671649439 Link to comment
Kenix Posted November 16, 2014 Share Posted November 16, 2014 Создайте репорт на баг трекере. Link to comment
Scripting Moderators Sarrum Posted November 16, 2014 Scripting Moderators Share Posted November 16, 2014 Нет, у них данная ошибка на всех серверах. Вот ссылка на MTADiag одного из людей у которого данная ошибка: http://pastebin.mtasa.com/671649439 Я конечно не уверен, но пусть попробует избавиться от InjectorServiceProject.exe и Injector.exe, которые висят в процессах. Link to comment
FranklinRoosevelt Posted November 16, 2014 Share Posted November 16, 2014 Привет всем, у меня возник вопрос: можно ли делать какие-то действия с игроком перед тем как он скачал клиентские ресурсы? Например чтобы началась регистрация пока скачивается остальное, т.к. многих игроков отпугивает то что надо скачать 400-500 метров. Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted November 16, 2014 Other Languages Moderators Share Posted November 16, 2014 Привет всем, у меня возник вопрос: можно ли делать какие-то действия с игроком перед тем как он скачал клиентские ресурсы? Например чтобы началась регистрация пока скачивается остальное, т.к. многих игроков отпугивает то что надо скачать 400-500 метров. downloadFile Link to comment
kir2956 Posted November 19, 2014 Share Posted November 19, 2014 Какая кодировка используется в internal.db? На паролях игроков. Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted November 19, 2014 Other Languages Moderators Share Posted November 19, 2014 Какая кодировка используется в internal.db?На паролях игроков. мб юникод? Link to comment
kir2956 Posted November 20, 2014 Share Posted November 20, 2014 И еще вопросик, как сделать систему сохранения данных в логин панели Link to comment
Elengar Posted November 20, 2014 Share Posted November 20, 2014 Какая кодировка используется в internal.db?На паролях игроков. Это не кодировка называется, а крипт или хэш-сумма(я прост не знаю, что там именно используется, по хорошему хэш должен быть). Другими словами: ты не вытянешь из этого пароли твоих бедных игроков И еще вопросик, как сделать систему сохранения данных в логин панели Каких данных ? В какой логин панели ? Сохранение куда/какое ? Link to comment
kir2956 Posted November 20, 2014 Share Posted November 20, 2014 В некоторых логин панелях имеется функция "Remember Me" (Галочка) Ну или ничего не нажимая при заходе на сервер твои данные от аккаунта уже введены в поля логин панели. Link to comment
TheNormalnij Posted November 20, 2014 Share Posted November 20, 2014 Они сохраняются в клиентский файл. В идеале можно сделать какое-то подобие куков. Link to comment
Elengar Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 Кто нибудь сталкивался с проблемой "отправки ничего" в onPlayerModInfo на измененных гта3.имг ? То есть то, что гта3 заменен - есть, но вот что в нем заменено - нет. И даже когда подходишь к тем объектам, которые заменены - ничего нету. Использовать полный запрет на замену гта3 не очень хорошо для меня, больше половины игроков с замененным гта3. И еще, расскажите что-нибудь про коллизию МТА объектов, я так понимаю они строятся по txd ? Так как при сравнивании файлов чистого и читерского гта3 там различались только .txd файлы. И, кстати, такой чит влияет только на объекты, которые созданы в МТА, на оригинальные не влияет. Сам же гта3 файл изменяется чем-то особенным, я двумя редакторами пытался что-то изменить, про это изменение сервер информацию получил. Link to comment
Easterdie Posted November 22, 2014 Share Posted November 22, 2014 коллизия - кол/дфф, тхд - текстуры. есть умельцы, которые делают прозрачные текстуры, чтобы "смотреть через стены" Link to comment
Elengar Posted November 22, 2014 Share Posted November 22, 2014 коллизия - кол/дфф, тхд - текстуры. есть умельцы, которые делают прозрачные текстуры, чтобы "смотреть через стены" Я не спрашивал что означают расширения файлов. И я говорил не про прозрачные текстуры, а про прозрачные текстуры и коллизии(ну, их нет) у МТА-объектов. При этом у оригинальных объектов нету только текстуры. Заменяется только txd и dff и всё это дело не палит античит. + два редактора .img античит спалил Link to comment
Easterdie Posted November 23, 2014 Share Posted November 23, 2014 вообще нет? Оо ни разу с таким не сталкивался, более подробно можешь описать, в какой момент и с какими объектами такие чудеса у игроков происходят? Link to comment
Elengar Posted November 23, 2014 Share Posted November 23, 2014 вообще нет? Оо ни разу с таким не сталкивался, более подробно можешь описать, в какой момент и с какими объектами такие чудеса у игроков происходят? Могу этот gta3.img скинуть, сам посмотришь. Все желающие посмотреть - напишите мне в личку. Link to comment
eXeGOODER Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 Глобальные переменные в ресурсе между клиентом и сервером в скриптах разные? Link to comment
Memory Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 Да, глобальная переменная, созданная на клиенте, будет действовать на стороне клиента в пределах того ресурса, в котором была создана. С глобальной переменной, созданной на стороне сервера, аналогично. Link to comment
FranklinRoosevelt Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 Пожалуйста, объясните кто-то что дает нам как бы ООП добавленное в 1.4, что нового можно сделать с помощью него, а то туторы понимаю, а что с ним делать не понимаю. Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted December 1, 2014 Other Languages Moderators Share Posted December 1, 2014 Пожалуйста, объясните кто-то что дает нам как бы ООП добавленное в 1.4, что нового можно сделать с помощью него, а то туторы понимаю, а что с ним делать не понимаю. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 0%B8%D0%B5 Грубо говоря ООП ничего не дает нового в плане функционала. Это противоположная парадигма процедурному программированию. Где используются методы, объекты, классы вместо процедур (функций). Link to comment
Elengar Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 Пожалуйста, объясните кто-то что дает нам как бы ООП добавленное в 1.4, что нового можно сделать с помощью него, а то туторы понимаю, а что с ним делать не понимаю. А еще оно, почему-то, работает 2 раза медленнее... Link to comment
Kernell Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 Пожалуйста, объясните кто-то что дает нам как бы ООП добавленное в 1.4, что нового можно сделать с помощью него, а то туторы понимаю, а что с ним делать не понимаю. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 0%B8%D0%B5 Грубо говоря ООП ничего не дает нового в плане функционала. Это противоположная парадигма процедурному программированию. Где используются методы, объекты, классы вместо процедур (функций). Классы вместо процедур? Пожалуйста, объясните кто-то что дает нам как бы ООП добавленное в 1.4, что нового можно сделать с помощью него, а то туторы понимаю, а что с ним делать не понимаю. А еще оно, почему-то, работает 2 раза медленнее... Результаты бенчмарков можно увидеть? В каком месте медленнее, какие тесты проводились и вообще откуда такие заявления? Link to comment
Recommended Posts