MX_Master Posted January 11, 2012 Share Posted January 11, 2012 да, верно, но он упомянул что-то про стант серверы Link to comment
Evgeni_Degerev Posted January 13, 2012 Share Posted January 13, 2012 (edited) возможна ли пауза нити (coroutine) в процессе выполнения цикла? возможна ли пауза нити (coroutine) в процессе выполнения цикла? нужен твой код, чтобы сказать точнее coroutine.yield ? FIXED: спасибо, разобрался Edited January 13, 2012 by Guest Link to comment
MX_Master Posted January 13, 2012 Share Posted January 13, 2012 возможна ли пауза нити (coroutine) в процессе выполнения цикла? нужен твой код, чтобы сказать точнее coroutine.yield ? Link to comment
Nanotech.ua Posted January 14, 2012 Share Posted January 14, 2012 Спасибо, позже попробую - Кстате, еще один вопрос. Как сделать статистику в правой(или в любой) части экрана? Чтобы писало кто сколько убил человек. Помогите пжлста :]. Link to comment
StUNt71 Posted January 14, 2012 Share Posted January 14, 2012 Функция dxDrawText в событии onClientRender. Читай информацию из getElementData Всё на стороне клиента. Link to comment
Evgeni_Degerev Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 (edited) возможно ли добавление ( НЕ замена! ) объектов в мта? возможна ли пауза нити (coroutine) в процессе выполнения цикла? нужен твой код, чтобы сказать точнее coroutine.yield ? разобрался, надо было разбить на этапы трудоемкий процесс представляющий собой цикл возможно ли добавление ( НЕ замена! ) объектов в мта? Нет. P.S.: Ещё один. FFFuuuuuuu Это можно будет если разработчики MTA сделают такую возможность. а что мешает зарезервировать 2к-3к "пустышек"? Edited January 20, 2012 by Guest Link to comment
StUNt71 Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 возможно ли добавление ( НЕ замена! ) объектов в мта? Нет. P.S.: Ещё один. Link to comment
Kenix Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 Я думаю можно,Александр ведь реализовал как-то http://alexander.sannybuilder.com/?cate ... t_adjuster Link to comment
Kernell Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 Это можно будет если разработчики MTA сделают такую возможность. Link to comment
MX_Master Posted January 21, 2012 Share Posted January 21, 2012 возможно ли добавление ( НЕ замена! ) объектов в мта? Все зависит от того, сколько объектов планируется добавить и для чего, собственно, это нужно. Опиши более подробно, что ты хочешь сделать, а мы скажем как это сделать. Link to comment
Prosha Posted January 22, 2012 Share Posted January 22, 2012 Проблема такая: установил GTA:SA, заменил прицел и худ на кемпе. В эту же папку с игрой установлены MTA 1.1 и MTA 1.2. Когда играю в МТА 1.2 прицелы почему-то стандартые, а в МТА 1.1 те, которые я сатвил. Папка с GТА на компе одна. В чем может быть дело? Link to comment
MX_Master Posted January 22, 2012 Share Posted January 22, 2012 должны быть отдельные папка для всех трех Link to comment
MX_Master Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Заметка: Вопросы по скриптингу задавайте в разделе про скриптинг. Все вопросы с кодом все равно будут отсюда перемещены туда. Link to comment
sparcosupport Posted January 27, 2012 Share Posted January 27, 2012 Привет всем! Подскажите возможно ли из MTA San Andreas\MTA SA 1.2\mods\deathmatch\resources разархивированные карты (которые качались с сервера) как нить ввостановить в архив для игры на собственном сервере? (возможно непонятно написал. У меня свой оффлайн сервер для тренировок но карты которые на сервере я нигде немогу найти и скачать, так что есть только в папке resources уже скачанные и распакованные) А в папке файл с музыков и 2 файла .lua client music в некотрых поболее файлов Link to comment
MX_Master Posted January 27, 2012 Share Posted January 27, 2012 Все верно, непонятно (: Link to comment
Scripting Moderators Sarrum Posted January 27, 2012 Scripting Moderators Share Posted January 27, 2012 sparcosupport, никак их уже не восстановить. Карты на клиенте не хранятся. Link to comment
kashtesov Posted January 31, 2012 Share Posted January 31, 2012 sparcosupport, никак их уже не восстановить. Карты на клиенте не хранятся. хорошо что не только карты=) а-то сервера бы разучились различать=)) Link to comment
Lex128 Posted March 4, 2012 Share Posted March 4, 2012 Довелось наткнуться на странный баг. Я использую marker'ы типа "corona" для обнаружения когда пед, машина или что-то другое натыкаются друг на друга или находятся вблизи, при этом маркеры я присоединяю к ним (сначала хотел использовать colshapes, но обнаружил что они не прикрепляются к элементам с attachElemens, в отличии от маркеров) Для обозначения групп и типов маркеров я задавал им дату setElementData(marker,"type1",true), setElementData(marker,"type2",true) ... так вот заметил один изредка происходящий баг, когда вдруг обнаруживалось что: getElementData(marker,"type1") == true и getElementData(marker,"type2") == true было на одном и том же маркере, при том что каждому задавалась только 1 дата и только 1 раз, при создании. Много раз я проверял это, и очень не часто это снова происходило, я не мог воспроизвести это специально и не видел никаких логических ошибок в сценарии. Но заметил что при создании, пока маркер виден, с его ElementData всё в порядке, но при многократном его исчезании и появлении иногда происходит путаница с чужими ElementData, и именно маркеров. Мне кажется тут дело в стриме самих маркеров и синхронизации их ElementData. Это только лишь интуиция, но вдруг кто-то замечал что-то подобное ? Link to comment
TwiX! Posted March 4, 2012 Share Posted March 4, 2012 клиент или сервер? если клиент то он путать не будет их если сервер то https://wiki.multitheftauto.com/wiki/SetElementData setElementData ( thePlayer, marker, "type1",true) Link to comment
Lex128 Posted March 4, 2012 Share Posted March 4, 2012 setElementData ( thePlayer, marker, "type1",true) ??? аргументы не напутал? В setElementData аргумент bool synchronize = true итак стоит по умолчанию. Все элементы (люди, машины, объекты) - серверные, а в onClientResourceStart для них создаются маркеры на стороне клиента и прикрепляются к ним с attachElements и с установлением его типа setElementData. Проверяю тип элемента в который вошел тоже на клиенте с getElementData(marker,"sometype") У меня у самого противоречия "путать не будет их", но тут же сам вижу обратное... И происходит этот баг не всегда, ни с определенной периодичностью, ни с какой-нибудь закономерностью, отсюда и подозрения на сбои в стриме маркеров. Баг этот я обошел другим путем определения типов маркеров, но всё же не оставляет мысль о его существовании. Link to comment
TwiX! Posted March 4, 2012 Share Posted March 4, 2012 setElementData ( thePlayer, marker, "type1",true) ??? аргументы не напутал? В setElementData аргумент bool synchronize = true итак стоит по умолчанию. Все элементы (люди, машины, объекты) - серверные, а в onClientResourceStart для них создаются маркеры на стороне клиента и прикрепляются к ним с attachElements и с установлением его типа setElementData. Проверяю тип элемента в который вошел тоже на клиенте с getElementData(marker,"sometype") У меня у самого противоречия "путать не будет их", но тут же сам вижу обратное... И происходит этот баг не всегда, ни с определенной периодичностью, ни с какой-нибудь закономерностью, отсюда и подозрения на сбои в стриме маркеров. Баг этот я обошел другим путем определения типов маркеров, но всё же не оставляет мысль о его существовании. не перепутал, setElementaData createVehicle createMarker Clinet/server-side functions если чо так И происходит этот баг не всегда, ни с определенной периодичностью мистика какая то) сначала держал сервер на рп, при 40 человек ничего подобного не замечал главное что сделал Link to comment
Asdasd Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Если свернуть и развернуть игру, то сам зажимается шаг (walk). Такого не наблюдается на Win XP, только на Семерке. Так же иногда не срабатывает клавиша С. Запускал от имени администратора и менял режим совместимости - не помогло. Спрашивал других игроков, у них тоже самое. Как это исправить? Link to comment
MX_Master Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 шаг - кнопка ALT, сворачиваешь комбинацией ALT + TAB, значит, во время сворачивания ты же нажимаешь кнопку ходьбы. Ну а после того как игра свернута ты отпускаешь ALT уже не в игре в форточках, поэтому в игре сохраняется статус кнопки ALT как нажатой Link to comment
MX_Master Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 в ХР "залипают" другие кнопки. Допустим, управляя гидрой, когда нужно зажимать до 3 кнопок, одна из них может остаться нажатой и самолет уходит в штопор, пока не нажмешь эту кнопку еще раз. Link to comment
Recommended Posts