MX_Master Posted September 25, 2011 Share Posted September 25, 2011 Могу опять как совет предложить сделать проект на гугл коде. Показать там что у тебя уже есть и что требуется. Link to comment
s3ap Posted September 29, 2011 Author Share Posted September 29, 2011 Так вот. Нашёл я-таки мозговитого 3dsmax'ера, мы с ним быстренько научились конвертировать модельки и уже на второй день парочка "приоритетных" готово: http://imageshack.us/photo/my-images/585/mtascreen20110929092352.jpg Ссылка выше - там - альбом со скриншотами и артворками по теме нашего проекта Link to comment
Arisu Posted October 4, 2011 Share Posted October 4, 2011 Я не понимаю, чего вы боитесь качать по 100 Мб с серверов. Некоторые вон World of Warcraft после каждой сессии качают заново... Все 25 Гигабайт... ЖУТЬ. Ну меня, например, не обольщает качать эти 100 мегабайт одним потоком. Была бы параллельная загрузка - еще сошло бы. А еще неизвестно где этот сервер будет хоститься и какой у него канал. Если сервер сможет отдавать файлы в западную сибирь со скоростью 450кб/с (это лимит моего, к примеру, провайдера по безлимитному тарифу), тогда пожалуйста. Но в большинстве случаев скорость не бывает выше 200кб/с просто по причине, что сервер отдавать с бОльшей скоростью не может. Link to comment
Kernell Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 Я не понимаю, чего вы боитесь качать по 100 Мб с серверов. Некоторые вон World of Warcraft после каждой сессии качают заново... Все 25 Гигабайт... ЖУТЬ. Ну меня, например, не обольщает качать эти 100 мегабайт одним потоком. Была бы параллельная загрузка - еще сошло бы. А еще неизвестно где этот сервер будет хоститься и какой у него канал. Если сервер сможет отдавать файлы в западную сибирь со скоростью 450кб/с (это лимит моего, к примеру, провайдера по безлимитному тарифу), тогда пожалуйста. Но в большинстве случаев скорость не бывает выше 200кб/с просто по причине, что сервер отдавать с бОльшей скоростью не может. Используйте внешние веб сервера: https://wiki.multitheftauto.com/wiki/RU/ ... 1.80.D0.B0 Link to comment
ExAnimo Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 как продвигается проект? А можно например перенести город из Сайлент Хилла на двиг мта ? Всегда хотел увидеть этот город целиком а не в видео отдельных кусков. Link to comment
Kenix Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Можно через 3D Ripper DX + 3D Max + скрипты от кама. http://gtamaps.net/files/pafiledb.php?a ... ile&id=579 Link to comment
123456zuk Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 Я тут краем уха слышал и видел краем глаза, что хотели карту из гта4 перенести в СА и даже перенесли. Но все дело упиралось именно в кол-во объектов. И там тоже большая часть текстур на объектах становилась видна спустя пол минуты после приближения к ним. И это знаете ли не в МТА дело-то было. Это движок GTASA. Вот если не будет никаких проблем в одиночной игре с этой картой из Мафии, причем, без всяких limit adjuster'ов, тогда их будет максимально меньше и в мультиплеере, но это еще не факт. Я этим уже занят яб перенёс но там объектов оч много мне просто всей жизни не хватит их перенести так что сейчас я решил просто эту карту установить в GTA SA и заставить мта сервер пускать с этим модом но вот с сервером дела плохи не прёт пока но я надеюсь я это исправлю с помощью великих умов форума. Моя задумка нужно будет скачать нашу спец версию gta sa со встроенным MTA подключится к нашему серверу и машины оружие скины и худ и некоторые модификации сами загрузятся. Проект задуман для тех у кого не тянет без лаггов IV или EFLC,или просто потому,что у гта 4 и EFLC сервера не постоянные и нету возможности сделать Role Play или ещё что то там только свои режимы мультиплеера. Link to comment
123456zuk Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 хотели карту из гта4 перенести в СА и даже перенесли. Блин, украли мою идею Да шучу я. Тоже мысль была, только на счет одиночной игры. А в МТА по-легче это сделать, наверное... опоздал есть уже такая карта не сделанная из gta 3 а чисто перенесена из gta 4 от Vans123 вот только есть некоторые дыры в карте но я сейчас установил самую свежую карту дыры остались но они далеко не везде карта очень качественная Link to comment
Recommended Posts