zxz123 Posted June 4, 2011 Share Posted June 4, 2011 (edited) Некоторые баги, которые не были пофиксены в 1.0.5 перешли теперь в версию 1.1. Более того в 1.1 появились теперь новые: Синхр дверей транспорта, который был добавлен в 1.1 - работает неправильно! Когда у кого-то открыта дверь для всех он синхрит ее закрытой и наоборот. Если дать себе поезд (например, streak train trailer) вдали от путей, то иногда бывает крэш игры. В полноэкранном режиме не переключается раскладка клавиатуры, пока хотя бы 1 раз не свернешь/развернешь (Alt+Tab) игру. Это неприятный момент, если вы пишете в чате на русском. Если выстрелить в другого игрока 1 патроном из скорострельного оружия, то для него этот 1 выстрел будет выглядеть как очередь из 10 выстрелов. --- т.к. автор темы был тут проездом и после 30 минут жизни темы удалил текст 1-го поста, я восстановил в этом посте приблизительный смысл темы. Некоторые детали поста были утеряны, т.к. их никто не цитировал. Edited June 6, 2011 by Guest Link to comment
_Vincent_ Posted June 4, 2011 Share Posted June 4, 2011 2 Лично видел, это бред, и правда 3 Лолшто? никогда не видел, видел только в опредленных местах, там вроде бы стык текстур и игрок застрявает с таким багом (было еще в 1.0.4) 5 В 1.0.4 такое тоже видел, причем не раз и не два 8 У меня эта фигня была только на Win XP, с Win 7 проблем ни разу не возникало Link to comment
zxz123 Posted June 4, 2011 Author Share Posted June 4, 2011 3 Лолшто? никогда не видел, видел только в опредленных местах, там вроде бы стык текстур и игрок застрявает с таким багом (было еще в 1.0.4) Канечн ты не видел =)))Если бы каждый видел то уже бы исправили! + баг воспроизвести очень просто Link to comment
Aibo Posted June 4, 2011 Share Posted June 4, 2011 7)Когда даёшь себе поезд в 1.1 или 1.0.5 , то игру крешит что я делаю не так? Link to comment
zxz123 Posted June 4, 2011 Author Share Posted June 4, 2011 (edited) Когда ты дал себе поезд ты стоял возле рельсов или в дали от них? Попробуй в дали от рельсов дать себе поезд! Раньше тебя тпшило на рельсы но поезд слетал сразу!А теперь крешит игру, проверенно не раз и не только мною И попробуй поезд streak train trailer Edited June 4, 2011 by Guest Link to comment
_Vincent_ Posted June 4, 2011 Share Posted June 4, 2011 3 Лолшто? никогда не видел, видел только в опредленных местах, там вроде бы стык текстур и игрок застрявает с таким багом (было еще в 1.0.4)Канечн ты не видел =)))Если бы каждый видел то уже бы исправили! + баг воспроизвести очень просто Я почти каждый день активно играю в DM, в том числе и с не совсем честными игроками. Баг ни разу не видел... Link to comment
zxz123 Posted June 4, 2011 Author Share Posted June 4, 2011 _Vincent_ - ну го со мной поиграешь =))Только надо чтобы ты мог видеть количество моих патрон в оружие.... Link to comment
MX_Master Posted June 4, 2011 Share Posted June 4, 2011 Если интересует скорейшее решение этих вещей, лучше найти их в баг трекере и предложить свое решение (патч) для их устранения. Если таких багов нет в списке, добавь. Если уж не знаете английского, постарайтесь детально описать баги и как и воссоздать. Хотя я обо всем этом уже упоминалось в баг трекере и тут на форуме. Link to comment
Tren Posted June 4, 2011 Share Posted June 4, 2011 3) Никогда не видел такого. Может это какая-то задержка?(пинг) 6) Думаю,это не так важно, как FPS в 1.1 сейчас. 7) Ничего не происходит Насчёт последнего : это происходит ( не только у меня ) почти во всех онлайн играх с чатом. Link to comment
MX_Master Posted June 4, 2011 Share Posted June 4, 2011 Тема будет пересоздана,с более подробной информацией в следующем году? Link to comment
Kernell Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 Думаю,это не так важно, как FPS в 1.1 сейчас.Насчёт последнего : это происходит ( не только у меня ) почти во всех онлайн играх с чатом. Шутка чтоли? С каких это пор FPS не важно? Это одна из очень важных вещей в игре вообще. Какой будет комфорт при низком FPS ? Для меня FPS меньше 30 уже болезненно сказывается на зрение, да и вообще на самочувствие в целом (И я знаю не мало таких людей у которых раздражение на низкое FPS). Link to comment
_Vincent_ Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 Мне кажется, что он имел в виду "думаю, это не так важно, как важен FPS в 1.1 сейчас" или "думаю, это не настолько важно, как FPS в 1.1 сейчас" Link to comment
Tren Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 Думаю,это не так важно, как FPS в 1.1 сейчас.Насчёт последнего : это происходит ( не только у меня ) почти во всех онлайн играх с чатом. Шутка чтоли? С каких это пор FPS не важно? Это одна из очень важных вещей в игре вообще. Какой будет комфорт при низком FPS ? Для меня FPS меньше 30 уже болезненно сказывается на зрение, да и вообще на самочувствие в целом (И я знаю не мало таких людей у которых раздражение на низкое FPS). Я имел ввиду что немногим то и нужна функция setPedWalkingStyle, а FPS самое важное счас , я думаю . Link to comment
Kernell Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 Мне нужна, и многие игроки мне пишут что хотят нормально походку персонажа (особенно долго смеются над этим девушки, как бегает и ходит их персонаж). На самом деле много кому нужна.. Особенно тем кто привык к SA-MP Roleplay проектам. Link to comment
MX_Master Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 ну дык, посмотрите, разберитесь в исходниках на этот предмет, если надо спросите у разработчиков по поводу этой функции. Kernell, тебе же как раз понятнее С++ синтаксис, проблем не будет покопаться в исходниках Link to comment
Kernell Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 ну дык, посмотрите, разберитесь в исходниках на этот предмет, если надо спросите у разработчиков по поводу этой функции. Kernell, тебе же как раз понятнее С++ синтаксис, проблем не будет покопаться в исходниках Я покопался и пробовал на самом деле, но там Assembler а у него у меня знаний пока маловато, я даже задаюсь вопросом где они взяли адрес походки... Link to comment
MX_Master Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 на gta форумах. Там люди каждую мелочь сумели узнать для каждой из игр этой серии и адреса в памяти в том числе. Ну покажи, где ты там в сорсах видел код по этой функции Link to comment
Kernell Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 void CPlayerPedSA::SetMoveAnim ( eMoveAnim iAnimGroup ) { // Set the the new move animation group CPedSAInterface *pedInterface = ( CPedSAInterface * ) this->GetInterface(); pedInterface->iMoveAnimGroup = (int)iAnimGroup; DWORD dwThis = ( DWORD ) pedInterface; DWORD dwFunc = FUNC_CPlayerPed_ReApplyMoveAnims; _asm { mov ecx, dwThis call dwFunc } } #define FUNC_CPlayerPed_ReApplyMoveAnims 0x609650 Врятли на гта форумах такие есть адреса, ибо я везде искал, пока не нашёл. Link to comment
MX_Master Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 при создании любого ped'a (игрок тоже) выставляется единый стиль хотьбы (MOVE_PLAYER = 54) судя по инфе баг трекера, есть крэши при выставлении других стилей вкупе с некоторыми значениями статс данных, ну и еще кое-какие ошибки: http://bugs.mtasa.com/view.php?id=3788 http://bugs.mtasa.com/view.php?id=3794 http://bugs.mtasa.com/view.php?id=3787 тут об _asm беспокоится не надо. Ошибок в баг трекере по поводу стиля хотьбы не так много. Думаю, когда появились проблемы с ним, было решено оставить единый 54-ый. Можешь поэкспериментировать с setPedWalkingStyle. Насколько я понял стиль хотьбы не синхриться ща. Link to comment
Kernell Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 setPedWalkingStyle и getPedWalkingStyle вообще убраны (закоментированы в коде). Я их раскоментировал но функции не давали эффекта (игрок применяет стиль и сразу обратно, видимо где-то ещё что-то есть, надо ковыряться). Link to comment
lil Toady Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 на gta форумах. Там люди каждую мелочь сумели узнать для каждой из игр этой серии и адреса в памяти в том числе. Ха, МТА всегда знало о ГТА больше любого другого сообщества Поэтому нас на гтафоруме раньше не любили - мы не делились инфой. Link to comment
MX_Master Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 Это несомненно плюс, т.к. обладать информацией, значит править миром. В частном случае - областью мультиплеера для ГТА. Ну и по теме: lil Toady, я думаю, ты не по наслышке знаешь о s/getPedWalkingStyle, расскажи что именно было не так с ним Link to comment
lil Toady Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 Она работала, но были неправильные анимации с оружием, точно не помню, вроде все оружия как пистолет держал, или что-то в этом духе. Link to comment
MX_Master Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 Она работала, но были неправильные анимации с оружием, точно не помню, вроде все оружия как пистолет держал, или что-то в этом духе. http://bugs.mtasa.com/view.php?id=3794 ? Link to comment
Recommended Posts