LoveFist Posted June 26, 2011 Share Posted June 26, 2011 К сожалению есть только getPlayerTask, назначить задание игроку / педу нельзя Link to comment
MX_Master Posted June 26, 2011 Author Share Posted June 26, 2011 насколько я понял, с помощью новых функций управления значениями аналоговых манипуляторов можно заставить бота двигаться более естественно TASK можно только узнать, верно, т.к. сама игра выставляет эти значения в зависимости от действий и среды нахождения бота Link to comment
Maggi Posted June 26, 2011 Share Posted June 26, 2011 собачке (: не понял смысла поста) Жаль что нельзя устанавливать задачи для ботов. С другой стороны GTA - игра-то не сетевая. Link to comment
MX_Master Posted June 27, 2011 Author Share Posted June 27, 2011 собачке = бот в виде собачки на поводке, который всегда за тобой ходит все передвижения нужно эмитировать для ботов также как для игроков, т.е. нажимать за них кнопки движения в нужную сторону, ориентироваться на обстановку и менять направление движения.. и так далее. А TASK - это инструмент, который помогает точно узнать, что бот делает и в какой среде находится. Link to comment
Xeror Posted January 14, 2012 Share Posted January 14, 2012 Здравствуйте всем) У меня вопрос,можно ли сделать умных ботов...Хотя бы что бы они ехали на машинах и умели стрелять по целям) Если да то замечательно,просто я не хочу зря свое время тратить если это невозможно Заранее спасибо Link to comment
Kernell Posted January 14, 2012 Share Posted January 14, 2012 Это напрямую зависит от ума разработчика Link to comment
kashtesov Posted January 14, 2012 Share Posted January 14, 2012 Был какой-то проект, там только надо-было через Map Editor создавать педа на карте и в какой-то дистанции он начинал действовать. Мог угнать тачу и ездил по наложенным путям в скрипте... Вроде в паблик не вышел.. Если ошибаюсь то неплохо бы было получить ссылку=)) Link to comment
StUNt71 Posted January 14, 2012 Share Posted January 14, 2012 Такой скрипт вполне можно написать. Link to comment
Vladimir5 Posted January 14, 2012 Share Posted January 14, 2012 Такой скрипт можно написать... По мне так. Вот насчёт стрелять нзн. Link to comment
kashtesov Posted January 15, 2012 Share Posted January 15, 2012 Такой скрипт вполне можно написать. Что вызовет шок у игроков, едет себе такой спокойно, видит пед стоит думает : -А что он тут делает? Тут он подбегает, угоняет тачку и едет себе куда нибудь. Или на РП серверах, кто-то купил Infernus и .... [кто-то там] has been muted. Reason: много мата в чат Link to comment
Recommended Posts