el_motoblock Posted May 27, 2011 Share Posted May 27, 2011 *После установки "mtasa-1.1-data-r2442.exe" нету звука кроме радио и шума моря. *Всегда, возможно. *Установил mtasa-1.1-unstable-2701-20110527-net41A6.exe или более раннюю(даже New Voice)-всякие версии пробовал, результат тот-же. После установки МТА и последующего запуска игра просит файлы с данными - я установил mtasa-1.1-data-r2442.exe - последняя версия на данный момент, скачал ресурсы для сервака, установил куда надо, когда я звпустил игру через host game - в игре не было звуков шагов, выстрелов, дрифта и др. - кроме шума моря и радио. зашел на чей-то сервак - тоже самое и на другой - всё также. Помню что раньше такого бага не было. *1.1 любая. Link to comment
MX_Master Posted May 27, 2011 Share Posted May 27, 2011 в "ПУСК - Выполнить" набрать dxdiag, перейти в закладку Звук, выставить ползунок "Уровень аппаратного ускорения" на Базовое или Стандартное. Link to comment
KatastrofaS Posted May 29, 2011 Share Posted May 29, 2011 Ухудшение ускорения действительно помогает. Но обратил внимание, что звук есть и при полном аппаратном ускорении, если запускать клиент из браузера. Сейчас у меня на рабочем столе ярлык для запуска клиента и подключения к моему серваку. Там прописан URL: mtasa://matway.net:22003/ - и нормально запускается со звуком. Matway.net = IP моего сервака (Katastrofas_Dag_Reality) Link to comment
MX_Master Posted May 29, 2011 Share Posted May 29, 2011 канеш помогает, этот способ помогает в многих случаях с траблами звука ваще, не тока для мта пропадание звука есть как в 1.0.4 / 1.0.5 так и в 1.1 особенно, как минимум 2 игрока из 5 говорили мне, что звуки пропадают Link to comment
Recommended Posts