Jump to content

[BUG]Звук в версии 1.1

Recommended Posts

*После установки "mtasa-1.1-data-r2442.exe" нету звука кроме радио и шума моря.

*Всегда, возможно.

*Установил mtasa-1.1-unstable-2701-20110527-net41A6.exe или более раннюю(даже New Voice)-всякие версии пробовал, результат тот-же. После установки МТА и последующего запуска игра просит файлы с данными - я установил mtasa-1.1-data-r2442.exe - последняя версия на данный момент, скачал ресурсы для сервака, установил куда надо, когда я звпустил игру через host game - в игре не было звуков шагов, выстрелов, дрифта и др. - кроме шума моря и радио. зашел на чей-то сервак - тоже самое и на другой - всё также. Помню что раньше такого бага не было.

*1.1 любая.

в "ПУСК - Выполнить" набрать dxdiag, перейти в закладку Звук, выставить ползунок "Уровень аппаратного ускорения" на Базовое или Стандартное.

Ухудшение ускорения действительно помогает.

Но обратил внимание, что звук есть и при полном аппаратном ускорении, если запускать клиент из браузера.

Сейчас у меня на рабочем столе ярлык для запуска клиента и подключения к моему серваку. Там прописан URL: mtasa://matway.net:22003/ - и нормально запускается со звуком. Matway.net = IP моего сервака (Katastrofas_Dag_Reality)

канеш помогает, этот способ помогает в многих случаях с траблами звука ваще, не тока для мта

пропадание звука есть как в 1.0.4 / 1.0.5 так и в 1.1 особенно, как минимум 2 игрока из 5 говорили мне, что звуки пропадают