KagerA Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 "?" в скобке, потому, что я не уверен, баг ли это (вернее это однозначно баг, но неизвестно, МТА ли виновата и кроме того, я не знаю как его вызвать). Вобщем я не могу удалять элементы в map editor. Выглядит это вот так: я пытаюсь удалить элемент, он визуально удаляется, но если я сохраню карту и потом её открою, либо просто напросто сделаю в эдиторе тест, то окажется, что элемент никуда не пропал, он остался там же, где и был. Перезапускал МТА, переустанавливал МТА, устанавливал обратно версию 1.0.4 - не помогло. Утром была точно такая же проблема - я тогда запускал игру через Sandboxie и мне помог элементарно обычный запуск с ярлыка, впрочем это вряд ли имеет значение, т.к в данный момент я именно так и запускаю... Кроме того, я относительно недавно разобрался и начал использовать edf, может какой-то косяк мне эдитор "поломал"? Но помоему это тоже не похоже на правду... Link to comment
MX_Master Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 пофиксено в r692, скачай и обнови редактор Link to comment
KagerA Posted March 27, 2011 Author Share Posted March 27, 2011 Помогло, слава богу, что не успел ничего намапить, обидно было бы. Благодарю за шустрый ответ Link to comment
Recommended Posts