MX_Master Posted February 27, 2011 Share Posted February 27, 2011 Либерти Сити и гта3, вот оно начало (: Link to comment
Zaya-Z Posted February 27, 2011 Share Posted February 27, 2011 (edited) Помню вышел мультиплеер МТА для Вайс-Сити. И мы в нашей локальной сетке создали сервер (4-5 человек). Даже помню клан сделали MSG, не знаю что с ним потом было. Но мне тот мультиплеер не понравился, потому что были ужасные проблемы с синхронизацией. Хантером убить машину было невозможно в принципе. Edited February 28, 2011 by Guest Link to comment
Kenix Posted February 27, 2011 Share Posted February 27, 2011 Помню вышел мультиплеер МТА для Вайс-Сити. И мы в нашей локальной сетке создали сервер (4-5 человек). Даже помню клан сделали MSG, не знаю что с ним потом было. Но мне тот мультиплеер не понравился, потому что были ужасные проблемы с синхронизацией. Хантером хантером убить машину было невозможно в принципе. ну ты подумай мта тогда только создавался , а сейчас это уже готовый мультиплеер . но он продолжает обновляться Link to comment
ference Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 Неплохо, только вот эти "pawno" выдают всё об авторе статьи и его знаниях в области другого мульта. Давно пора запомнить, что язык называется Pawn, а не Pawno. Но вощем это мелочи в огород автора статьи. А так все четко, но верно. Где ты там про "pawno" нашел? Автор писал только про игроков и кланы и сайты, где они собирались. Про скриптинг и скриптеров вообще ни слова. Link to comment
_Vincent_ Posted March 8, 2011 Author Share Posted March 8, 2011 Тут была еще одна статья. Где-то. Сейчас ее выпилили, видимо, либо "оффтоп", либо слишком длинная. Link to comment
MX_Master Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 диван он и есть диван, сюда приходит только обосрать позднее зажигание, диванчик, надо внимательнее следить было, когда тот пост еще тут висел Link to comment
Recommended Posts