iphilka_69 Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 iphilka_69, а самому-то 18 есть? Да, но очень жаль что ушли те беззаботные годы. И к чему оффтоп в данной теме? Лучше бы делом помогли... Link to comment
spank Posted February 22, 2012 Share Posted February 22, 2012 Добрый вечер всем. Мне нужны скриптера которые будут делать для моего проекта скрипты. Оплата гарантируется. Как это будет происходить: 1. Вы делаете мне скрипт к примеру работу таксиста. 2. Я захожу на ваш сервер и проверяю. Если сервера нету то могу посмотреть скриншоты 3. Если всё как я просил(я не буду просить чего то нереального) я отсылаю вам оплату и затем вы отсылаете мне скрипт. Для своего будующего проекта я уже взял машинку https://www.webfusion.co.uk/virtual-private-servers/ Сервер будут стоять в Англии и поэтому весь сервер будет Английским Кто заинтересован - мой скайп gosu510 Link to comment
DEVEK Posted November 1, 2012 Share Posted November 1, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня возникла потребность в написании некоторых скриптовых функций и небольших скриптов для игрового мода. Есть интересные идеи, но не все знаю как реализовать, да и времени нет разбираться в тонкостях. Прошу откликнуться скриптеров знающих LUA скриптинг для MTA и желающих подзаработать. Оплата сдельная и договорная. Ни какой халявы, любой труд должен быть оплачен! С уважением к вам, Дмитрий. P. S. Можете мне в ЛС скинуть реквезиты для связи, я свяжусь с вами. Link to comment
Flaker Posted November 1, 2012 Share Posted November 1, 2012 (edited) DEL Edited May 11, 2013 by Guest Link to comment
Memory Posted December 22, 2012 Share Posted December 22, 2012 Здравствуйте, нужен хороший скриптер, чтобы проверил и исправил один скрипт, за плату или просто так из интереса. Вообщем ситуация такая, создавал я систему поинтов, сначала сделал через аккаунты, но так как она сохраняет только статистику зарегистрированный пользователей, я сделал с сохранением в xml, но потом узнал, что это плохой вариант, так как потом будет большая нагрузка на сервер. И вот дошло до SQL, вроде сделал, не без помощи форума конечно, но там много косяков и я не могу понять из-за чего они, и где именно находятся. "Слить" всё в топик и попросить кого-нибудь всё посмотреть, думаю это будет выглядеть как-то слишком нагло. Поэтому кто хочет взяться за это, пишите в ЛС, там договоримся. Link to comment
Memory Posted December 23, 2012 Share Posted December 23, 2012 Кто-нибудь напишите, очень надо, там работы думаю не больше чем на часа два. Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted December 24, 2012 Other Languages Moderators Share Posted December 24, 2012 Думаю лучше поискать в англоязычной ветке форума. Link to comment
kirito Posted December 27, 2012 Share Posted December 27, 2012 Ребята! Ищю человека, который знаеться на скриптах, и т.п.! Сам я держу сервер MTA "JDMlegends Drfit Server" Может кто знает! Онлайн достаточно большой, но держу один, скриптинга не знаю толком, а вот помощи бы не помешало ( Жду ваших визитов ко мне в ICQ: 446-076-443 Skype: scoop993 UP Link to comment
PsiH Posted December 29, 2012 Share Posted December 29, 2012 Скриптеры помогите. Срочно нужны несколько скриптов. Я начинаюший скриптер и из-за работы некогда изучить скрипт достаточно. Деньгами не обижу Link to comment
KruTolic_rus Posted December 31, 2012 Share Posted December 31, 2012 За одну неделю учёбы,я смог научится так,что мне хватает на написание не больших скриптов... Link to comment
KruTolic_rus Posted December 31, 2012 Share Posted December 31, 2012 учитесь,так лучше Link to comment
PsiH Posted January 1, 2013 Share Posted January 1, 2013 у меня просто времени учиться нету. шя на 2х работах [мат]. поэтому нужна помошь. учить реально некогда даже. Link to comment
Kernell Posted January 2, 2013 Share Posted January 2, 2013 Советую определиться над тем кто именно вам нужен, скриптер аля кодер или же программист P.S. Русский язык не мешало бы подучить, тем более если собираетесь сотрудничать с кем-то из русских. Link to comment
BaTcoH Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 Ищу опытного скриптера, способному помочь в написании скриптов. Естественно не за бесплатно. Обращаться в skype: mr.helowin Link to comment
Kernell Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 Вы думаете "опытные скриптеры" будут бегать за кем-то? Link to comment
BaTcoH Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 Ну если опыт есть у человека и вдруг деньги понадобятся. Почему бы и не помочь? Link to comment
Kernell Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 Разве что вам действительно напишет только какойнить скриптер\кодер, ибо все более менее опытные программисты либо работают официально либо подрабатывают на фрилансе. Вообще по атмосфере форума сразу становится ясно, что искать тут кого либо бесполезно, да и не стоит вообще.. P.S. Вы хотя бы на пользователей посмотрите которые посещают этот раздел, и сделайте вывод Link to comment
maksim4ik Posted January 26, 2013 Share Posted January 26, 2013 Нужен опытный скриптер в MTA, для создания мода RPG с нуля. Проект с немалым бюджетом, хорошую оплату за хорошую работу гарантирую. Полное ТЗ предоставлю разработчику, после того как найду его. Просьба написать, кто сможет вообще это реализовать, как по срокам там будет, ну и данные для связи хорошо бы было. Link to comment
ludik Posted February 17, 2013 Share Posted February 17, 2013 ищю скриптера мапера для рп проекта связь со мной скайп tramp_live требование выше 15 лет иметь микрафон Link to comment
TougeTeam Posted March 14, 2013 Share Posted March 14, 2013 Доброго времени суток! Хотим заказать систему приват авто для игроков на фрироме, смысл таков: игрок хочет поставить себе экслюзивное авто, которым пользоваться будет только он, мы согласовываем это с ним, ставим модель, и благодаря созданному скрипту это авто может брать только он. С оплатой скрипта договоримся, обращаться в личку Link to comment
ludik Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 хочу сделать рп сервак так не хвотает в мта и drift сам конечно не смогу нубик в скриптенге но зато хорошо развить проект смогу потому что знаю где и как хорошо про пиарить сервер есть не большие связи в youtube точней с людьми общаюсь каторые популярны звоните в скайп tramp_live Link to comment
Kernell Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 Писать грамотно хотя бы научитесь! Link to comment
Recommended Posts