Alex94 Posted January 24, 2011 Share Posted January 24, 2011 (edited) Здравствуйте. Я содержу 3 рейс сервера (DD, DM, Race) - Для этих серверов соответственно нужны мапы, а найти их в сети весьма проблематично. Именно поэтому я сейчас пишу это сообщение - Срочно требуются маперы DD, DM, Race карт. (Время работы над картами - не ограничено) Если ты начинающий специалист в области создания карт или же настоящий завсегдай "MapEditor-а" и ты не прочь отдать свои работы на наши сервера. P.S. Возможно принятие на постоянную работу в качестве маппера у нас на серверах. Будут предоставлены некоторые бонусы (админка и т. д.) Возможна оплата! Edited January 25, 2011 by Guest Link to comment
Zaya-Z Posted January 24, 2011 Share Posted January 24, 2011 Я являюсь специалистом в области MapEditor. Стаж 2 года. Если потребуется могу показать работы. Какая у вас з/п, есть льготы и где вы территориально находитесь? пожалуйста уточните название бренда ваших серверов Link to comment
Lupinia Posted January 24, 2011 Share Posted January 24, 2011 Ваня, ну ты даешь стране угля. Мелкого, но много. Link to comment
Alex94 Posted January 25, 2011 Author Share Posted January 25, 2011 Zaya-Z свяжись со мной по скайпу: doctorbrant1 . Link to comment
ference Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 Возможна оплата! SUDDENLY I lol'd Link to comment
Skotinka Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 Нужен скриптер хороший, добавте в скайп sk0t1nka... там все обсудим.... Link to comment
Arisu Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 Лучше научись сам. Знания - бесценны. Link to comment
Kernell Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 Полно проектов для фрилансеров, где можно выполнить проект за деньги, а можно наоборот найти фрилансера. Link to comment
Skotinka Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 да принцепе создавать с нуля че-то не нужно... уже делать все на готовом... тока фиксить так сказать... Link to comment
Easterdie Posted July 25, 2011 Share Posted July 25, 2011 Добрый день, ищу хорошего маппера, который сможет реализовать по набросками на бумаге (сканы/фотки) трассу для гонок. Дело важное, если глянуть в название, то можно понять, что трасса будет не совсем обычная. Скажу только то, что будет много луп (лупов, хз, сам не рейсер). Мои контакты: icq: 427778584 skype/xfire: easterdie email: [email protected] Link to comment
WilliJ Posted July 26, 2011 Share Posted July 26, 2011 Loop - это вообще говоря повтор. Но в данном случае может быть поворот, или повтор каких-то участков трассы. Link to comment
Easterdie Posted July 26, 2011 Share Posted July 26, 2011 дада, повторо/поворот, очень сложные, которые я не смог реализовать, собственно ищется человек, кто сможет сделать. Link to comment
lil Toady Posted July 26, 2011 Share Posted July 26, 2011 Есть где-то loop generator для мэп едитора Link to comment
Easterdie Posted July 26, 2011 Share Posted July 26, 2011 спасибо, попробую поискать. Link to comment
Kernell Posted July 26, 2011 Share Posted July 26, 2011 Есть где-то loop generator для мэп едитора спасибо, попробую поискать. https://wiki.multitheftauto.com/wiki/Res ... or/Plugins Link to comment
Filin Posted July 30, 2011 Share Posted July 30, 2011 Добрый день,уважаемые форумчане! Для перспективного ( на мой взгляд ) проекта Zombie RP требуется Скриптер,знающий язык Lua. Сейчас наша команда состоит из 2-х человек,и мы работаем непоглодя рук ,но к сожалению сил и знаний не хватает. Если у вас есть желание поучавствовать в проекте,милости просим! Собственно,немного о проекте: В старой,богом забытой хижине тебя будит старик,и говорит,что у нас мало времени...Он даёт нам ружье,пачку патронов к нему,ключи от ржавой волги и заставляет вас ехать в единственный город выживших.... В общем,в игре будет царить атмосфера сталкерства,но немного переделана на манер Resident Evil. P.S - чуть не забыл... Связь Skype : Slavka_Filin Link to comment
Kernell Posted July 30, 2011 Share Posted July 30, 2011 В общем,в игре будет царить атмосфера сталкерства,но немного переделана на манер Resident Evil. Я думаю лучше бы вам делать RPG проект, а не PR. Но это всего лиш моё мнение.. Link to comment
WilliJ Posted July 30, 2011 Share Posted July 30, 2011 Проблема таких проектов в том, что авторы просят помощи, но только единицы откликаются и объединяются в комманду. И только сильные духом люди и крепкие нервы помогут развить проект... как CIT например... Link to comment
MX_Master Posted September 5, 2011 Share Posted September 5, 2011 Если кому нужны услуги хорошего скриптера - пишите в личку. Все равно ща другую работу ищу и делать нефиг (: Link to comment
StUNt71 Posted September 5, 2011 Share Posted September 5, 2011 Есть ли вообще какой-нибудь достойный русский проект? Link to comment
Skotinka Posted September 5, 2011 Share Posted September 5, 2011 MX_Master напиши мне в асе там пообщаемся! Link to comment
RusRambo Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 Собсна, не обладая нужными знаниями, навыками и выдержкой, ищу талантливых скриптеров для разработки мода. Оплата сдельная, график работы практически свободный. Никакие авторские права или деньги меня не интересуют. Я хочу создать сервер ролевой игры и дарить людям то, чего они лишены, не зная английского языка. Link to comment
Filin Posted September 25, 2011 Share Posted September 25, 2011 Добрый день!Мне в руки попался давольно интересный мод - копия Valhalla Roleplay. В общем,томить вас не буду Нужна помощь в переводе. Одному переводить массивный мод слишком сложно,но зато в будующем возможен нормальный русский roleplay в Mta. Кто желает помочь,пишите в skype: Slavka_Filin. P.S - Также есть идеи по модернизирования проекта в сторону постапокалипсиса Извеняюсь за созданную тему.Спасибо! Link to comment
Kenix Posted September 25, 2011 Share Posted September 25, 2011 Зачем брать готовый мод если можно сделать свой ... Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted September 25, 2011 Other Languages Moderators Share Posted September 25, 2011 Господи исусе... Я боюсь даже настраивать этот мод. Link to comment
Recommended Posts