Easterdie Posted January 3, 2011 Share Posted January 3, 2011 Lil Toady, реально ли на FreeBSD 7.2 запустить сервер мта? Если да, то что конкретно требуется, какие файлы, библиотеки и прочая ересь для старта? Думаю этот вопрос интересует не только меня, но и многих хостеров, у которых 64х битная линукс-система. Link to comment
rafull6 Posted January 4, 2011 Share Posted January 4, 2011 Скачай готовый сервер под Linux. В чем проблема то? Link to comment
Easterdie Posted January 4, 2011 Author Share Posted January 4, 2011 проблема как раз в том, что не стартует 32х битный сервер на 64х битной системе. Link to comment
Aibo Posted January 4, 2011 Share Posted January 4, 2011 viewtopic.php?f=106&t=28964 в линукс-сервер разделе есть темы про х64, или совсем с английским никак? Link to comment
MX_Master Posted January 4, 2011 Share Posted January 4, 2011 и как можно запускать МТА серв под фрибзд, не зная хотя бы основ английского.. мазохистская затея или новых ощущений захотелось? ((: Для хорошего начала под линь 64-битную нужно опробывать, например ЦентОС / Дебиан. Кто запустит под них, уже не будет иметь проблем с запуском под Фрибзд я под ЦентОС тока с 5-6-го раза запустил, пока все либки собрал нужные Link to comment
[EFO]Kesha_F1 Posted January 5, 2011 Share Posted January 5, 2011 Стар, у тебя в окружении никого нет, кто знает английский язык? Link to comment
Easterdie Posted January 5, 2011 Author Share Posted January 5, 2011 RAFuLL: 32 на 64. готов! Aiboforcen: спасибо за помощь, с английским туговато, но из предложенных там вариантов решения самым популярным был "ищи сам". MX_Master: к сожалению у меня нет доступа к консоли. [EFO]Kesha_F1: мне надо не английский язык, а запуск сервера. я бы даже на китайском языке принял помощь. Link to comment
Kenix Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 не ну если ты вообще 0 в английском юзай транслит гугл это вещь http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#en|ru| Link to comment
Recommended Posts