Fro Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 Где можно узнать про query механизм запросов данных сервера. Там название сервера, игроки, весия и т.п. Link to comment
[EFO]Kesha_F1 Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 У нас появилась китайская копия! Это правда копия или они просто стянули дизайн? Там какая-то версия 1.0.1. Что за прикол-то? Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted April 23, 2012 Other Languages Moderators Share Posted April 23, 2012 http://mta.kupai.me/style/lighterblack-by-aibo.png каааакк? Link to comment
Arimance Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 Ребят, что делать? Задаю скилл оружия, например дробовику: setPedStat(source,72,999). Стрелять начинает быстро, всё соответствует введённым параметрам... только персонаж не хочет перемещаться. Точнее во время прицеливания, шанс 1:10, что, нажав клавиши w\a\s\d скин совершит движение в выбранную сторону, а не останется стоять на месте. Как этот лаг исправить? Link to comment
MX_Master Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 конечно, вопрос глупый, но какой FPS при этом? Link to comment
MX_Master Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 ваще заглушка, исправляющая баг ходьбы в стороны прицелившись, действует до 70. Это если я правильно помню, вроде Link to comment
Arimance Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 Спасиба (: Поставил лимит fps на 70, и игра гладкая, и багов нет Link to comment
KatastrofaS Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 Устанавливаю для рейсового сервера модельки машин (рекомендую gta-worldmods.de). Но зачастую колёса висят над асфальтом или воткнуты. Решаю проблему подбором замещаемой модели. Но это плохой метод, авторы не зря указывают, поверх какой машины ставить их модель! Как отрегулировать положение колёс машины? Link to comment
MX_Master Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 хэндлинг - нижняя граница подвески или верхняя граница подвески. Можно попробовать, но не точно. Link to comment
AHTOXA Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 Баг или нет? при входе в авто оно должно автоматически глушиться addEventHandler("onVehicleEnter",getRootElement(),function() setVehicleEngineState(source,false); end) но при входе в машину ещё возможно проехать на ней чуток хотя двигатель я предварительно глушу перед выходом из авто Link to comment
MX_Master Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 заморозь тачку на немного (: или глушилку юзай в клиенте Link to comment
AHTOXA Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 заморозь тачку на немного (: или глушилку юзай в клиенте фриз при входе хорошая идея а 2 не понял объясни пожалуйста, UPD: при 1 варианте двигатель успевает издать звук Link to comment
KatastrofaS Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 Например, так? setModelHandling(vmodel,"suspensionUpperLimit",0.35) setModelHandling(vmodel,"suspensionLowerLimit",-0.1) Увы, меняется только расположение колёс относительно кузова. А втыкаемость в землю практически не (( Link to comment
_Vincent_ Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 Мне казалось, что это в vehicles.ide, который, помнится, в MTA трогать еще нельзя. Так что придется тебе с моделью что-то делать, хз. Могу заблуждаться Link to comment
AHTOXA Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 Мне казалось, что это в vehicles.ide, который, помнится, в MTA трогать еще нельзя.Так что придется тебе с моделью что-то делать, хз. Могу заблуждаться можете помочь с моим вопросом? Link to comment
Kenix Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 https://wiki.multitheftauto.com/wiki/OnVehicleStartEnter + https://wiki.multitheftauto.com/wiki/Set ... ngineState ? Link to comment
AHTOXA Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 это я уже сделал читайте внимательнее Link to comment
MX_Master Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 заморозь тачку на немного (: или глушилку юзай в клиенте фриз при входе хорошая идея а 2 не понял объясни пожалуйста, UPD: при 1 варианте двигатель успевает издать звук функцию setVehicleEngineState юзай в клиенте Например, так? setModelHandling(vmodel,"suspensionUpperLimit",0.35) setModelHandling(vmodel,"suspensionLowerLimit",-0.1) Увы, меняется только расположение колёс относительно кузова. А втыкаемость в землю практически не (( Возьми любой handling редактор и поиграй со всеми настройками (можешь взять мой). Последний раз, когда я занимался такой заменой, мне не удавалось поменять только тип анимации персонажей для мотов. А с тачками как-то все удалось настроить. Link to comment
AHTOXA Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 заморозь тачку на немного (: или глушилку юзай в клиенте фриз при входе хорошая идея а 2 не понял объясни пожалуйста, UPD: при 1 варианте двигатель успевает издать звук функцию setVehicleEngineState юзай в клиенте когда именно?! Link to comment
MX_Master Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 есть пара клиентских событий onClientVehicleEnter, onClientPlayerVehicleEnter Link to comment
AHTOXA Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 есть пара клиентских событий onClientVehicleEnter, onClientPlayerVehicleEnter всё равно... Link to comment
Kenix Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 События вообще срабатывают? В коде нет синтаксических ошибок? Проверься viewtopic.php?f=141&t=40703 Link to comment
AHTOXA Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 События вообще срабатывают? В коде нет синтаксических ошибок?Проверься viewtopic.php?f=141&t=40703 срабатывают но слишком поздно двигатель успевает завестись дак это баг получается? Что двигатель заводится сам при входе Link to comment
Recommended Posts