StUNt71 Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 В meta прописал?) Нет Спасибо, теперь работает. Link to comment
Evgeni_Degerev Posted August 20, 2011 Share Posted August 20, 2011 function handleMinimize() setElementHealth(getLocalPlayer(), 0) end addEventHandler("onClientMinimize",getLocalPlayer(),handleMinimize) onClientMinimize - вообще работает? и должно ли что-то выдаваться в случае если игрок сворачивает мта в оконном режиме? использовал последнюю ночную сборку на текущий момент. Link to comment
Kernell Posted August 21, 2011 Share Posted August 21, 2011 Разве не на root нужно добавлять событие?) Хотя в примере на локального игрока добавляют.. Link to comment
StUNt71 Posted August 21, 2011 Share Posted August 21, 2011 Есть функция, чтобы узнать ФПС игрока. или писать самому через onClientRender? Link to comment
StUNt71 Posted August 21, 2011 Share Posted August 21, 2011 Как остановить время в игре? Чтобы погода не менялась и время оставалось одно? Link to comment
MX_Master Posted August 21, 2011 Share Posted August 21, 2011 Как остановить время в игре? Чтобы погода не менялась и время оставалось одно? если вообще, то SetGameSpeed, а если именно то, что ты сказал, то вручную тормозить время и погоду Link to comment
StUNt71 Posted August 21, 2011 Share Posted August 21, 2011 То есть например таймером каждую минуту setTime, setWeather? Link to comment
Kernell Posted August 21, 2011 Share Posted August 21, 2011 Пробуй SetMinuteDuration На смену погоды тоже влияет. Link to comment
StUNt71 Posted August 22, 2011 Share Posted August 22, 2011 Я так и сделал, поставил 999999999 Link to comment
Evgeni_Degerev Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 Разве не на root нужно добавлять событие?) Хотя в примере на локального игрока добавляют.. спасибо, помогло Link to comment
StUNt71 Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 - Гг. Нашёл в подписи у Ransom. Неужели у них такое мнение о нас? Link to comment
MX_Master Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 такое уважительное отношение надо еще заслужить ^^ Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted August 25, 2011 Other Languages Moderators Share Posted August 25, 2011 Ыы а че мне нравится) Link to comment
Kernell Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 Как в мта (linux) выйти из скрина (screen) ? Ctr+D не работает, Ctr+C убивает скрин (что собственно и правильно). EDIT и ещё неудобно запакованы tar архивы (неудобно вытаскивать через wget, потом распаковывать и перемещать файлы). Было бы удобнее если бы в архиве сразу лежали файлы, а не папка с названием архива как сейчас. Link to comment
Arisu Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 Насколько я помню, управление скрином делается через Ctrl+A. Нажимаешь Ctrl+A, затем жмешь нужную клавишу: c - создать окно d - детач (свернуть) скрин n, p - переключение между окнами Остальное не помню, да и не пригодится Приаттачить скрин потом можно через screen -x Link to comment
MX_Master Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 Как в мта (linux) выйти из скрина (screen) ? Ctr+D не работает, Ctr+C убивает скрин (что собственно и правильно).EDIT и ещё неудобно запакованы tar архивы (неудобно вытаскивать через wget, потом распаковывать и перемещать файлы). Было бы удобнее если бы в архиве сразу лежали файлы, а не папка с названием архива как сейчас. http://itblog.su/linux-screen.html о ТАР архивах.. это где они у тебя там такие? Link to comment
Kernell Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 https://nightly.multitheftauto.com/ multitheftauto_linux-1.1-rc-3060-net1BE.tar.gz | +--multitheftauto_linux-1.1-rc-3060-net1BE | | | +--mods | | | | | +--deathmatch | | | | | | | |-deathmatch.so | | | |-core.so | | | |-LICENSE | | | |-mta-server | | | |-net.so | | | |-NOTICE | | | |-README | | | |-xml.so Link to comment
MX_Master Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 обычно, я все качаю на локальный комп, распаковываю и по фтп загружаю нужное. Там файлов очень мало, чтобы через SSH это все делать. Другой разговор, если это все автоматизированно (: и делается SH скриптом, который запускается, допустим, каждый день Link to comment
Kernell Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 обычно, я все качаю на локальный комп, распаковываю и по фтп загружаю нужное. Вот видишь сколько заморочек.. И дело не в количестве файлов, а в удобстве.. Мне вот на работе не удобно и некогда делать такие махинации, одно дело когда я в SSH прописал пару команд и сервер обновился (или как ты говоришь - сделать SH скрипт и всё). Link to comment
MX_Master Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 Значит надо написать скрипт Link to comment
Kernell Posted August 28, 2011 Share Posted August 28, 2011 в callRemote GET запрос чтоли никак не передать? Просто вставить в ссылку не катит, возвращает ERROR 22, и в optional arguments не канает.. (Обязательно чтоли ставить этот PHP SDK?) Link to comment
MX_Master Posted August 28, 2011 Share Posted August 28, 2011 только POST, и формат отправки/возврата всегда ограничен форматом JSON. Для более сложных сетевых манипуляций лучше юзать модули, CURL или Sockets. Тем более их исходники тоже есть, и если что-то не будет работать, можно это исправить (сделать патч). Link to comment
Kernell Posted August 28, 2011 Share Posted August 28, 2011 Покажи пример передачи переменных методом POST без PHP SDK, а то что-то не получается разобраться. EDIT: И куда делись функции типа setAnalogControlState ??? Link to comment
_Vincent_ Posted August 28, 2011 Share Posted August 28, 2011 Тут у меня такое предположение есть... Кто-нибудь тестил /shownetstat 1 на MTA 1.1? У меня такое предположение, что он частично сдох... На моем спутниковом инете показывает packetloss 0% (на 1.0.5 было ~0.03%), к тому же не обновляется пинг, вот уж чего точно не может быть (в 1.0.5 скакал от 67 до 300). Похожий прикол с пингом вижу с dxscoreboard. Что скажете? Link to comment
Recommended Posts