Arimance Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 А когда срабатывает https://wiki.multitheftauto.com/wiki/OnPlayerStealthKill? Интересно.. это при убийстве ножом? Link to comment
Kenix Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 Это событие срабатывает , когда игрок может убить игрока ножом с зади. Т.е если например отменить это событие , то нельзя будет убить игрока ножом с зади. Link to comment
Arimance Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 (edited) При проигрывании playSound3D, у меня это нестандартные звуки выстрелов оружия, появляется какое-то странное мерцание текстур неба. Edited February 16, 2012 by Guest Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted February 16, 2012 Other Languages Moderators Share Posted February 16, 2012 Поздравляю! Ты 3й человек который заострил на этом внимание! Link to comment
Arimance Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 И что с этим делать? В глаза достаточно резко бросается. Или текстура неба на LOD'ы наскакивает, или LOD'ы, либо текстуры становятся прозрачными на 1мс. Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted February 16, 2012 Other Languages Moderators Share Posted February 16, 2012 Я ща собирался в багтрекер написать. Link to comment
MX_Master Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 Сначала поиском пройдись (: Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted February 16, 2012 Other Languages Moderators Share Posted February 16, 2012 Поздно написал http://bugs.mtasa.com/view.php?id=6891 Link to comment
Antibiotik Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 вроде бы все сделал правильно, все равно клео не работает, lil Toady так значит нельзя юзать клео даже не своем сервере ?) А файлы куда кинул? ..\MTA San Andreas\MTA\ ? в папку с игрой и туда MTA San Andreas\MTA\ да Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted February 16, 2012 Other Languages Moderators Share Posted February 16, 2012 Я не втыкаю, как CLEO может работать из какой либо папки с мта, SCM вырезано ведь... Link to comment
MX_Master Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 Короче, клео с мта работает, но только после того как отдадите 10$ в кнопке DONATE снизу. Появится список уникальных фич, которые вы можете выбрать в качестве благодарности за донат. Там есть клео. Link to comment
Kenix Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 Короче, клео с мта работает, но только после того как отдадите 10$ в кнопке DONATE снизу. Появится список уникальных фич, которые вы можете выбрать в качестве благодарности за донат. Там есть клео. Зачем ты раскрыл такую тайну? Я думал они не догадаются Link to comment
MX_Master Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 Я же не сказал как именно активировать сею фичу внутри МТА.. Link to comment
Antibiotik Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 вроде бы все сделал правильно, все равно клео не работает, lil Toady так значит нельзя юзать клео даже не своем сервере ?) А файлы куда кинул? ..\MTA San Andreas\MTA\ ? в папку с игрой и туда MTA San Andreas\MTA\ да п.с не флудите не по теме (по поводу cleo), я жду ответа lil Toady)) Link to comment
MX_Master Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 ты сам-то понял чо сказал Link to comment
MX_Master Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 видишь название твоего поста? Link to comment
Kernell Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 http://bugs.mtasa.com/view.php?id=6743 Поддержите пожалуйста (если конечно хотите такую возможность в МТА). Link to comment
MX_Master Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 http://bugs.mtasa.com/view.php?id=6743Поддержите пожалуйста (если конечно хотите такую возможность в МТА). ну ты это.. а стандартный функционал не подходит? вроде ж мона, вкупе со скилом замутить такое Link to comment
el_motoblock Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Это типа к примеру можно стрелковое оружие в мечи переквалифицировать или наоборот, для этого? может создать закреплёную тему "Поддержка ваших отчётов о багах". Вот все туда будут выкладывать свои ссылки на багтрекер. И модератор будет добавлять самые адекватные отчёты и просьбы в первый пост. Как баг или просьбу решат, то ссыль можно удалить. Link to comment
Easterdie Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 клеописатель, освой луа и делай любые читы именно им или иди читерить в сампе, с такими же как ты, любителями. Link to comment
Kernell Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 http://bugs.mtasa.com/view.php?id=6743Поддержите пожалуйста (если конечно хотите такую возможность в МТА). ну ты это.. а стандартный функционал не подходит? вроде ж мона, вкупе со скилом замутить такое Не подходит. Скиллы это не то. 3 уровня - чё смеяться то? При том что у многих оружий на разных скиллах разные анимации стрельбы, типа из под бедра стреляет и т.д. А с этой функцией можно замутить апгрейды как в сталкере (к примеру) Link to comment
lil Toady Posted February 17, 2012 Author Share Posted February 17, 2012 вроде бы все сделал правильно, все равно клео не работает, lil Toady так значит нельзя юзать клео даже не своем сервере ?) А файлы куда кинул? ..\MTA San Andreas\MTA\ ? в папку с игрой и туда MTA San Andreas\MTA\ да В общем, мы глянем что там не так, но это далеко не приоритетная задача, сам понимаешь. В конце-концов, в мта есть свои скрипты которые тебе позволяют сделать всё то же, что и с клео Link to comment
MX_Master Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 http://bugs.mtasa.com/view.php?id=6743Поддержите пожалуйста (если конечно хотите такую возможность в МТА). ну ты это.. а стандартный функционал не подходит? вроде ж мона, вкупе со скилом замутить такое Не подходит. Скиллы это не то. 3 уровня - чё смеяться то? При том что у многих оружий на разных скиллах разные анимации стрельбы, типа из под бедра стреляет и т.д. А с этой функцией можно замутить апгрейды как в сталкере (к примеру) я наверное тапок в этих тонкостях со стрельбой от бедра, но апгрейды это ведь не только анимации стрельбы. Если не касаться стандартов, то это и бронебойность патронов, и точность, разные прицелы. Придумать можно много чего. И почему перволицевой сталкер должен быть планкой, по которой нужно мерить апгрейды для игры от 3-го лица. Ну вощем, я пока не понял в чем будет ключевая плюшка фичи, которую ты хочешь. На уровне имеющегося, можно тоже сделать целый ряд интересных апгрейдов оружия, даже не прибегая к изменению настроек оружия. Ты лучше конкретно скажи, какую именно фичу ты хочешь выжать из настроек оружия. Я пока не понял, остальные тоже еще не сумели понять. Link to comment
Recommended Posts