SweetyWolf Posted February 18, 2011 Share Posted February 18, 2011 лучше это в отдельной теме обсудить, и покажи там meta.xml главного ресурса Ок, вот: viewtopic.php?f=123&t=31974 Link to comment
Kenix Posted February 19, 2011 Share Posted February 19, 2011 наконец форум востановили , чё-то слишком часто хакают сайт . Link to comment
lil Toady Posted February 19, 2011 Author Share Posted February 19, 2011 А с чего ты взял что его хакнули? Если сайт не работал это еще совсем не значит что его взломали Link to comment
MX_Master Posted February 19, 2011 Share Posted February 19, 2011 А с чего ты взял что его хакнули? Если сайт не работал это еще совсем не значит что его взломали хелловордловый челдобречик, это такая заставка специальная? Link to comment
Kenix Posted February 20, 2011 Share Posted February 20, 2011 А с чего ты взял что его хакнули? Если сайт не работал это еще совсем не значит что его взломали хелловордловый челдобречик, это такая заставка специальная? я про тоже имею ввиду Link to comment
Arisu Posted February 20, 2011 Share Posted February 20, 2011 Чую я, что новое кумьюнити на подходе? Link to comment
Kay-D Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Мне что то это тоже показалось... Link to comment
lil Toady Posted February 23, 2011 Author Share Posted February 23, 2011 Этот человечек? - это наш бэкап сервер, и его заставка Link to comment
MX_Master Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 возможно, для людей нужно нарисовать или написать нечто более успокаивающее ((: от этой картины у всех паника подымается Link to comment
ference Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 Ну когда последний раз ресурсы MTA взломали, именно такая картинка была. Link to comment
Kernell Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Какой лимит у елемента маркер (в вики написано 32)? Написал скрипт мигалок, использовал шарообразные маркеры, иногда в общем не все маркеры видны (хотя они создаются) Link to comment
MX_Master Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 на вики все верно сказано. И да, создаются, но одновременно видимых в одном месте мобыть не более этого лимита, хотя кол-во не ограничено этим лимитом Link to comment
Kernell Posted February 26, 2011 Share Posted February 26, 2011 на вики все верно сказано. И да, создаются, но одновременно видимых в одном месте мобыть не более этого лимита, хотя кол-во не ограничено этим лимитом Спасибо за ответ. Жаль что лимит такой маленький.. Обновил nightly версию 1.1, теперь при загрузке вылетают варнинги, мол файл не в UTF-8 и загружается как ANSI, теперь везде стали появляться каракули вместо русского текста - извиняюсь за грубость речи, но нахрена? Если и так было всё хорошо. Тем более что файлы без русского текста не конвертируются в UTF-8 (Мне теперь в каждом файле писать по русской букве и конверить? ) и остаются в ANSI.. Или есть какое то этому объяснение? Link to comment
MX_Master Posted February 26, 2011 Share Posted February 26, 2011 Tвои файлы в ANSI кодировке Windows-1251 принудительно придется открыть в редакторе и сохранить как UTF8 с BOM. Надеюсь твой редактор это умеет. Link to comment
Kernell Posted February 26, 2011 Share Posted February 26, 2011 Да это я всё знаю, суть в том, уже давно сконверчены, а каракули есть. Так же на некоторые файлы ругается, что кодировка не UTF-8, хотя в файле уже давно UTF-8, и ко всему этому нет русского текста.. На прошлой unstable версии было всё отлично. Link to comment
MX_Master Posted February 26, 2011 Share Posted February 26, 2011 поэкспериментируй, еси чо сообщи, в баг трекер опять накатаем Link to comment
Kernell Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 --------------------------- Multi Theft Auto.exe - Точка входа не найдена --------------------------- Точка входа в процедуру GetThreadId не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll. --------------------------- ОК --------------------------- Установил подруге MTA 1.1, а она не запускается, ОС - Windows XP SP3. Сама винда свежая, подобных проблем никогда не возникало. EDIT: Никто не знает как решается проблема? Link to comment
Easterdie Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 вопрос к тоди: есть ли в перспективах для мап едитора перетаскивание объектов группами и увеличение и уменьшение объектов? Link to comment
Kenix Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 вопрос к тоди: есть ли в перспективах для мап едитора перетаскивание объектов группами и увеличение и уменьшение объектов? было бы классно я про 1. Link to comment
Kernell Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 Сделать функцию setElementSize и применять ко всему подряд Было бы весело Link to comment
MX_Master Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 Не надо ждать пока КТО-ТО сделает, это ж простой Lua, а не С++. Запилите поддержку груповых действий и дайте патч а баг трекер в сектор патчей. Исходники тут - http://code.google.com/p/mtasa-resources/source/browse/#svn%2Ftrunk%2Feditor. Link to comment
ference Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 Multi Theft Auto.exe - Точка входа не найдена Точка входа в процедуру GetThreadId не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll. Никто не знает как решается проблема? Какой путь установлена игра? Сдается мне, что игра находится в папке с кириллическими символами. Были ли установлены все компоненты Microsoft, необходимые для MTA? Link to comment
ference Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 Сделать функцию setElementSize и применять ко всему подряд Было бы весело И сейчас можно изменять размер любого элемента (кроме машины и игрока), а для объектов недавно появились функции get/setObjectScale Link to comment
Kernell Posted March 13, 2011 Share Posted March 13, 2011 Multi Theft Auto.exe - Точка входа не найдена Точка входа в процедуру GetThreadId не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll. Никто не знает как решается проблема? Какой путь установлена игра? Сдается мне, что игра находится в папке с кириллическими символами. Были ли установлены все компоненты Microsoft, необходимые для MTA? Проблема уже давно решена, в соседней теме написано что и почему. Как найти координаты багажника? (С математикой вообще не дружу ) Link to comment
MX_Master Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 я помню с помощью getElementBoundingBox чёта мутил и замутил, но мне нужно было просто в метре слева от транспорта точку найти еще для этих целей есть весьма сложная для простого обывателя - getElementMatrix Link to comment
Recommended Posts