Denis_Kuzovlev Posted August 4, 2024 Share Posted August 4, 2024 Я скачал сегодня Лаунчер игры, основанной на базе MTA, а точнее "MTA Province", это игра на российских серверах. После установки и при попытке запуска я получил ошибку "AC 4 TURN OFF VPN"... Обратившись к поддержке этой игры, я выяснил, что проблема в Анти-Чите МТА, поэтому, собственно, я здесь. Я очень прошу помощи в решении этой ошибки, поскольку из-за неё я попросту не могу даже подключиться к серверу. Странно, что с такой проблемой из своего окружения столкнулся только я, а вот мой товарищ, на компьютере и аккаунте которого я играл буквально пару часов назад, может спокойно использовать игру вместе с ВПН. Хочу обратить внимание, что играть без ВПН попросту невозможно, поскольку я нахожусь на территории Украины, а здесь заблокированы все сервера как-либо связанные с Россией, а сервера МТА Провинции находятся именно в России. Скриншот ошибки в игре Link to comment
LoadingCode Posted February 18 Share Posted February 18 У меня такая же проблема. Как я понял, пока не пофиксят МТА античит. Это проблема будет висеть. Link to comment
Igor4048 Posted July 11 Share Posted July 11 (edited) Чтобы обойти детект античита надо использовать резидентный VPN. Так же может помочь VPN - MonsterVPn Вот один из хороших резидентных VPN - https://www.starvpn.com Edited July 11 by Igor4048 Link to comment
Recommended Posts