Lerom Posted July 18, 2021 Share Posted July 18, 2021 Когда я захожу на сервер у меня всё хорошо , но через некоторое время у меня шрифты сервера превращаются на шрифты дэфолт мта.Я пробывал переустановить мта и саму гта , но всё было точно так же.Может кто-нибудь знает ка это решить?Просто вместе с шрифтамим ломается весь интерфейс сервера.на скрине я нажимаю таб Link to comment
Scripting Moderators Sarrum Posted July 18, 2021 Scripting Moderators Share Posted July 18, 2021 . Скачайте и запустите MTADiag. Как программа завершит свою работу (будет сообщение с pastebin ссылкой), в буфер обмена скопируется ссылка, отправьте её в эту тему. Link to comment
Lerom Posted July 18, 2021 Author Share Posted July 18, 2021 1 hour ago, Sarrum said: . Скачайте и запустите MTADiag. Как программа завершит свою работу (будет сообщение с pastebin ссылкой), в буфер обмена скопируется ссылка, отправьте её в эту тему. Это надо делать с открытой мта? 1 hour ago, Sarrum said: . Скачайте и запустите MTADiag. Как программа завершит свою работу (будет сообщение с pastebin ссылкой), в буфер обмена скопируется ссылка, отправьте её в эту тему. https://pastebin.mtasa.com/999995867 1 hour ago, Sarrum said: . Скачайте и запустите MTADiag. Как программа завершит свою работу (будет сообщение с pastebin ссылкой), в буфер обмена скопируется ссылка, отправьте её в эту тему. https://pastebin.mtasa.com/999995867 Link to comment
Scripting Moderators Sarrum Posted July 18, 2021 Scripting Moderators Share Posted July 18, 2021 Судя по логу, MTA использует встроенную графику (Intel HD Graphics 620), для которой выделяется 1 GB из ОЗУ. Скорее всего сервер, на котором играете, потре:Oет гораздо больше видеопамяти и из-за этого со временем перестают отображаться различные элементы на экране (и не только). Вижу, что ноутбук имеет дискретную видеокарту (AMD Radeon 530), но по какой-то причине она не используется игрой. Есть вариант, который, возможно, заставит её работать: 1) Нужно открыть поиск и найти Настройки графики 2) Убедиться, что выбрано Классическое приложение и нажать Обзор 3) В проводнике найти и добавить следующие файлы (по очереди): gta_sa.exe и proxy_sa.exe, которые в папке с GTA, и Multi Theft Auto.exe, который в папке с MTA 4) Нажать на кнопку Параметры, там выбрать Высокая производительность и затем Сохранить Видео, как пример, дабы было проще разобраться: https://youtu.be/X7HreL_2ksc И да, игра имеет большое количество модифицированных файлов, но это не относится к проблеме, однако иметь чистую версию, без модов, было бы здорово. Link to comment
Lerom Posted July 19, 2021 Author Share Posted July 19, 2021 Спасибо, вроде всё нормально. Link to comment
Lerom Posted July 19, 2021 Author Share Posted July 19, 2021 18 hours ago, Sarrum said: Судя по логу, MTA использует встроенную графику (Intel HD Graphics 620), для которой выделяется 1 GB из ОЗУ. Скорее всего сервер, на котором играете, потре:Oет гораздо больше видеопамяти и из-за этого со временем перестают отображаться различные элементы на экране (и не только). Вижу, что ноутбук имеет дискретную видеокарту (AMD Radeon 530), но по какой-то причине она не используется игрой. Есть вариант, который, возможно, заставит её работать: 1) Нужно открыть поиск и найти Настройки графики 2) Убедиться, что выбрано Классическое приложение и нажать Обзор 3) В проводнике найти и добавить следующие файлы (по очереди): gta_sa.exe и proxy_sa.exe, которые в папке с GTA, и Multi Theft Auto.exe, который в папке с MTA 4) Нажать на кнопку Параметры, там выбрать Высокая производительность и затем Сохранить Видео, как пример, дабы было проще разобраться: https://youtu.be/X7HreL_2ksc И да, игра имеет большое количество модифицированных файлов, но это не относится к проблеме, однако иметь чистую версию, без модов, было бы здорово. 1 minute ago, Lerom said: не, вся таже проблема. Я сделал всё так же как на видео , но изменилось только то что, у меня шрифты стали ломаться и спустя время чиниться.И в итоге они багались и не чинились. Link to comment
Scripting Moderators Sarrum Posted July 19, 2021 Scripting Moderators Share Posted July 19, 2021 24 minutes ago, Lerom said: не, вся таже проблема. Я сделал всё так же как на видео , но изменилось только то что, у меня шрифты стали ломаться и спустя время чиниться.И в итоге они багались и не чинились. Если переключение стандартными средствами Windows 10 не помогает, можно попробовать программу Radeon Software Adrenalin, которая уже установлена на ноутбуке. Инструкция с официального сайта AMD: amd.com/en/support/kb/faq/dh-017#faq-Assigning-Switchable-Graphics-Mode-to-an-Application Необходимо выбрать аналогичные приложения (файлы), что в моей инструкции выше и указать для них High Performance (Высокая производительность). Но не уверен, что это сработает, ибо этот пункт был перенесён в настройки системы, про которые я писал. Ещё меня смущает версия драйвера (27.20.20903.8001). На сайте AMD указано, что он для Windows 7, а не 10. Либо это legacy (устаревшая) версия, поэтому и отображается так. Попробуйте переустановить драйвер, затем убедиться, что в настройках графики ничего не сбросилось и проверить результат. И крайний вариант: обновить BIOS ноутбука с сайта производителя. Однако если в других (относительно тяжелых) играх такой проблемы не наблюдается, возможно это не имеет смысла. Link to comment
m1len Posted June 1, 2022 Share Posted June 1, 2022 У меня пропал спидометор и звук езды машины что делать Link to comment
Scripting Moderators Sarrum Posted June 2, 2022 Scripting Moderators Share Posted June 2, 2022 18 hours ago, m1len said: У меня пропал спидометор и звук езды машины что делать . Создайте, пожалуйста, свою тему в этом разделе и опишите подробно проблему. Данную тему закрываю. Link to comment
Recommended Posts