O.G Kash Posted May 15, 2019 Share Posted May 15, 2019 Estou fazendo um sistema que ao passar pelo marker e apertar "e", spawnaria um veiculo, porem esta spawnando 2 veiculos (quando aperta e quando solta a tecla), mas queria que spawnasse apenas quando apertasse. O código esta assim: local g1 = createMarker (1517.796, -694.59, 92.00, "cylinder", 3.0, 184,0,0, 150) addEventHandler ("onClientMarkerHit", g1, function() addEventHandler ("onClientKey", root, function (button, press) if isElementWithinMarker (localPlayer, g1) then if button == "e" then createVehicle ( 402, 1517.172, -690.4, 94.75, 0, 0, 100) end end end ) end ) Link to comment
Jonas^ Posted May 15, 2019 Share Posted May 15, 2019 local g1 = createMarker (1517.796, -694.59, 92.00, "cylinder", 3.0, 184,0,0, 150) addEventHandler ("onClientKey", root, function (btn, press) if isElementWithinMarker (localPlayer, g1) and press then if btn == "e" then createVehicle (402, 1517.172, -690.4, 94.75, 0, 0, 100) end end end) pressOrRelease: This refers to whether they were pressing or releasing the key, true when pressing, false when releasing. É necessário verificar se a tecla esta pressionada ou solta. Link to comment
O.G Kash Posted May 15, 2019 Author Share Posted May 15, 2019 3 minutes ago, Jonas^ said: local g1 = createMarker (1517.796, -694.59, 92.00, "cylinder", 3.0, 184,0,0, 150) addEventHandler ("onClientKey", root, function (btn, press) if isElementWithinMarker (localPlayer, g1) and press then if btn == "e" then createVehicle (402, 1517.172, -690.4, 94.75, 0, 0, 100) end end end) pressOrRelease: This refers to whether they were pressing or releasing the key, true when pressing, false when releasing. É necessário verificar se a tecla esta pressionada ou solta. Obrigado! Porem ele esta spawnando o veiculo mas não estou conseguindo entrar. É bug do meu mta ou do codigo? Link to comment
Other Languages Moderators Lord Henry Posted May 15, 2019 Other Languages Moderators Share Posted May 15, 2019 O script é client-side? Link to comment
Jonas^ Posted May 15, 2019 Share Posted May 15, 2019 2 minutes ago, Lord Henry said: O script é client-side? Sim, onClientKey é somente client-side. -- @PlaKS Acho que seja bug no seu MTA. Link to comment
O.G Kash Posted May 15, 2019 Author Share Posted May 15, 2019 1 minute ago, Lord Henry said: O script é client-side? sim Just now, Jonas^ said: Sim, onClientKey é somente client-side. -- @PlaKS Acho que seja bug no seu MTA. ok, obrigado Link to comment
Other Languages Moderators Lord Henry Posted May 15, 2019 Other Languages Moderators Share Posted May 15, 2019 (edited) Veículos criados client-side servem somente para visualização. Não são utilizáveis pelos jogadores. Quote Note: Vehicles (and other elements) created client-side are only seen by the client that created them, aren't synced and players cannot enter them. They are essentially for display only. Edited May 15, 2019 by Lord Henry 1 Link to comment
Jonas^ Posted May 15, 2019 Share Posted May 15, 2019 Putz é verdade asuhasuaashuas @Lord Henry nunca criei veículo client-side nem sabia que era apenas ' enfeite '. Link to comment
#DeltaSCR Posted May 15, 2019 Share Posted May 15, 2019 Acho que dá pra fazer esse código aí no Server Link to comment
Other Languages Moderators Lord Henry Posted May 15, 2019 Other Languages Moderators Share Posted May 15, 2019 Só usar um triggerServerEvent na hora de criar o veículo. 1 Link to comment
#DeltaSCR Posted May 15, 2019 Share Posted May 15, 2019 @PlaKS você pode fazer esse código no server-side tbm, usando bindKey 1 Link to comment
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now